![]() |
Так вот где собака порылась...
Повстанцы в Ливии заключили первый контракт на поставку нефти в США
Ливийские повстанцы заключили первый контракт на поставку нефти в США. Как передаёт телекомпания CNN, оппозиционеры продают один миллион двести тысяч баррелей. Стороны сделки её стоимость пока не называют. Напомним, в апреле крупнейшая нефтяная компания Ливии Arab Gulf Oil приостановила добычу нефти до окончания военных действий в стране. Перестрелка между мятежниками и силами Муамара Каддафи угрожала нефтяным объектам.... http://svpressa.ru/world/news/44354/ |
Цитата:
Я чё сказать хочу? Я человек простой. Правда, двойное образование имею: два раза сидел. Сейчас уже третью сессию сдаю. Так вот... Я одно понял – в жизни все из-за бабок! Точно тебе говорю. К примеру, из-за чего национализм? Из-за идеи, что ли? Не надо гнать пургу! Сразу понял- из-за бабок ! ... А из-за чего Союз в свое время развалили, на зоны поделили? Чтобы всем свои бабки иметь. А независимость зачем нужна? Чтобы независимо эти бабки отмывать: латы, литы, сомы... Скоро, как пить дать, все города на свою капусту перейдут. В Саратове будет один сарай, в Хабаровске – одна харя... Все, все из-за бабок. Войны, таможни, парламенты... (С). Михаил Задорнов. Юморист. :) |
Цитата:
http://allpravda.info/content/300.html |
Цитата:
Говоря языком военным, противник блестяще владеет новым оружием-СМИ ! Он строит гиперреальность,одурачивая обывателя...и пока до всех дойдет суть, глядишь,а он уже нефть качает !!! Ирак,Грузия,Ливия -везде один и тот же механизм : "навал" СМИ ,с целью исказить действительность,а затем в мутной воде порыбачить... Мы сильно отстаем и в количестве ,и в качестве СМИ. Глядя на все это , ну как не поверить Посаву,что Америка вредит всем хорошим людям ;или не прислушаться к Ната Нова,что Бодрийяр всегда прав ! Ведь Бодрийяр считал,что победоносной войны в Заливе не было ! Может быть он прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И во вторых: ув.Moriakoff, Это Ваша интерпретация мысли Бодриара (другими словами- не передёргивайте!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |