![]() |
Moriakoff, с Днем рождения!
Вложений: 1
Moriakoff, позвольте от души поздравить Вас с Днем Рождения!
Я Вам желаю вдохновенья, Чтоб всё казалось нипочем, Невероятного везенья, Быть самым признанным врачом! Ну и пусть, Ваш интерес к искусству, только разгорается! |
|
С Днем рождения!
|
Уважаемый Moriakoff,
с Днем рождения! Пусть Ваши мечты воплотятся в жизнь и Ваша Монро всегда будет рядом, пусть пациенты поминают Вас всегда только добрым словом и рядом будут верные друзья, пусть материальное благополучие навсегда поселится в Вашем доме!!! Здоровья Вам, жизненного оптимизма и удачи в пути!!! |
С Днем Рождения,уважаемый Moriakoff!!!
Счастья, здоровья,творческих успехов, удачных находок и всего самого найлучшего !!! |
Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям!.
Вы не только «бывалый», но и очень яркий участник форума. И ваши сообщения вносят безусловное оживление на форуме.:) Поздравляю! Удачи! Хорошего настроения! Примите в подарок сладкий праздничный фото-коллаж. |
У вас уже сегодня столько подарков,что я и не знаю как со своим протиснуться,но всё-таки примите и мой скромный презент. Всё что могу.
|
Moriakoff, поздравляю с Днём рождения!
Желаю здоровья, творческих успехов!!! |
Moriakoff, присоединяюсь к поздравлениям !
С Днём Вашего рождения ! Док, желаю быть здоровым в жизни, и крепким в мужеских делах ! :) |
Присоединяюсь к Вашему торжеству и к поздравлениям от форумчан. Всего самого лучшего, успехов и попутних ветров на морях Вашего плавания.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |