![]() |
OlegTsi, с Днем рожденья!
Вложений: 1
Уважаемый искусстволюб, бурлюковед и подделкоборец OlegTsi! С Днем рождения Вас! Здоровья Вам, удачи во всех делах, соответственно, всяческого благополучия и неослабевающей энергии в поисках и разоблачении всего того, что засоряет арт-рынок и портит репутацию прекрасных художников.
Ваша тема на форуме -- одна из самых интересных, нужных и посещаемых. И дело не только в том, что на свет Божий извлекаются горы мусора, а и в том, что своими сообщениями очень многих Вы, я уверена, не только уже уберегли и еще убережете от покупок конкретных фальшивок, но и научили и еще научите видеть подделки, отличать их от настоящих произведений искусства. Счастья Вам и радостей разнообразных -- по разным поводам и побольше:p! |
OlegTsi, с Днем Рожденья!
Лучше чем Allena, наверное и не выразишь благодарность за Ваши сообщения и сигналы о подделках!! Хочется конечно пожелать Вам меньше работы:), но думаю в нашем мире это утопия. Поэтому главное здоровья и терпения! |
OlegTsi С Днём рожденья!
Главное,хороших картин в Вашу коллекцию,интересного антиквариата..удачи. http://i1.ytimg.com/vi/lzv4vno2o8I/default.jpg2:59:) |
OlegTsi, примите и мои скромные поздравления. Вас приятно читать, спасибо! Всего Вам наилучшего!
|
Ух ты! Здоровья, сил и удачи!
|
Присоединяюсь к поздравлениям нашей прекрасной Allena, побольше светлых радостных дней, крепкого здоровья и огромного везения в жизни!
|
OlegTsi, поздравляю с Днём рождения!
Счастья, здоровья, успехов!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Олег!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья на долгие годы! Пусть в твоей борьбе с продавцами фальшаков помогает этот парнишка! |
Вложений: 2
Дорогие друзья!!!
Огромное спасибо за большое внимание, за такие тёплые поздравления и пожелания. Приглашаю всех за виртуальный праздничный стол!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |