![]() |
Картина К.Коровина?
3 Attachment(s)
Уважаемые форумчане! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу подлинности данной картины...Картина находится в Европе в частной коллекции. Картон,масло, размер:54x38 см.
Зарание благодарю! |
Не К.Коровин! (Видел имитации и получше).
|
Робкая какая-то вещь, неуверенная.
|
Уважаемый хозяин картины, срочно свяжитесь с нами. За небольшой "откат" мы тут щас новичку Роману про вашу картину накидаем...
|
AlexSpb,
Значит ВЫ считаете что это подделка? |
Ну, чтобы поменьше ответственности на себя брать, отвечу так: Ни один эксперт Вам эту работу не подтвердит. Я знаю аукционы в Европе, где на каждых торгах подобных этому "Коровиных" с переменным успехом пытаются продать за 3-5 тыс. евро.
|
Я не уверен, что это современная работа.
Возможно, это работа сына, он работал под отца, известное дело. Низ написан лучше верха, а верха лучше бы не было. Бееее... ============== Попросите хозяина потрогать ноготком самый толстый мазок. Максимум, чем он рискует, это что открошится 1 куб. мм краски. И это хорошо. А если краска прогибается, значит,это написано в этом веке. Вряд ли кто будет сушить в спец. печке полгода такую откровенно недорогую картину. На ликтричество изведешься, блин. |
Спасибо за совет и Ваше мнение.
|
Quote:
Интересно, расскажите. |
Quote:
Модель БСК. Сгодится и обычная микроволновка, но с функцией "гриль", чтобы картинка равномерно пропеклась со всех сторон. Соль, перец - по вкусу, подавать с овощами и "зеленью". |
All times are GMT +3. The time now is 12:57. |