Артур Брагинский
Цитата:
Сообщение от Art-lover
(Сообщение 152565)
Veronic, я видел Ваш сайт. Там все грамотно и по-своему гармонично - и тексты и картины соответствуют друг другу. Но Вы совершаете ошибку позиционирования, пытаясь обеспечить ему успех здесь.
Вы с мужем можете прекрасно представлять картины в параллельных вселенных, и слышать там одни комплименты, переходящие в восторги. Коммерческий успех и признание многочисленных почитателей вам обеспечены в любом случае, и - что немаловажно - при жизни.
А здесь - другие правила и понятия, и если Вы их не уясните - а в этом вам препятствует Ваш коммерческий интерес, то будете сталкиваться с ситуацией, когда милые и веселые люди вдруг превращаются в яростных и желчных духов-охранителей.
Поверьте, им есть что охранять. Это - территория искусства. У Ваших язвительных оппонентов вся жизнь положена на то, чтобы научиться ощущать - ведь там нет явных демаркационных линий - границы этой территории. Это не прихоть или самодурство, это - их профессия и призвание.
Пытаясь пронести в мир искусства "контрабандный" товар, Вы, не ведая того, пытаетесь размыть границы и критерии искусства - а они не коммерческим успехом определяются. Ваша храбрость амазонки здесь ни к чему: Вы сражаетесь не с людьми, а с неосязаемыми идеями.
Если Вы перестанете с ними воевать, а постараетесь их понять - у Вас будет шанс на победу. Удачи.
|
Спасибо за Ваш ответ. Я прекрасно осознаю что рисует Артур Брагинский, и у меня совершенно нет иллюзий. Более того я уверена, что не я одна затрагиваю подобные темы. Наверное Вы правы, любителям салона лучше объединиться в свой сайт, например как здесь http://www.artrenewal.org/ и не входить на чужую территорию. Своими постами я попыталась показать что есть и другие проявления творчества художников. В девятнадцатом веке торжествовал салон, а в двадцатом салонная живопись стала называться китчем. К сожалению, в последнее время приходится стесняться того, что художник умеет рисовать.
Еще раз благодарю Вас за Ваш пост, удачи Вам и мои поздравления с наступающими праздниками!
P.S. если общество позволит, я задержусь здесь еще, мне нравится этот форум.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений
(Сообщение 152615)
Согласен,такая реклама (навязчивая) приносит к сожалению, обратный эффект,ещё немного и имя этого художника(Артур Б.) станет нарицательным..(как пример неудачной пиар-акции).
|
Навязчивой рекламы не было. Я указала свой сайт, потому как анонимов многие не любят.
|