![]() |
"НЮ" итальянского мастера PIRAZZINY
Вложений: 1
картина Пираззини, итальянского мастера, 1975 год, холст, масло, 90х50 см, в раме. Внизу в правом углу подпись PIRAZZINY. С Сертификатом происхождения галереи "Ла Файет" в Париже. Цена 4 500 $. Писать на bsoloviev@mail.ru
|
Цитата:
|
Картина Пираззини
Надпись смотрится как F. Pirazzini ...скорей всего вмести Y на конце стоит I по крайней мере в Гугле Вы найдете по этой фамилии ссылки на работы этого мастера.
|
Amateur, Сертификат картины
|
Спасибо, нашел. Fortuné Pirazzini. Но все же он практически неизвестен. Думаю, что, судя по нижеприведенным данным, Вы сильно завысили цену на его работу. Продать за 4500$ его будет нелегко, тем более, в России.
1) http://placedelours.superforum.fr/t4...-toile-50-x-60 2) См. вложение. |
Amateur, Ну на E-Bay они и за доллар выставляют картины для начала, это не удивительно.
|
Цитата:
|
Fed, Попробуйте купить буду рад за Вас. Кроме того в Галереях Парижа другие цена, да и о них не спорят, когда идет речь о произведениях искусства.
|
Цитата:
А в галереях не только Парижа цены здоровые, только попробуйте потом перепродать то, что там уговорили купить. Думаю, если предлагаемое таки произведение искусства, то галерея в Париже с радостью выставит и спорить о цене не будет. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |