![]() |
Аукцион "Русские Сезоны"
Коллектив Аукциона "Русские Сезоны" ужас как устал готовиться к предаукционному показу, который продлится с 6 по 14 мая в стенах нашего салона на набережной реки Фонтанки, д.24 (Санкт-Петербург). Аукцион №2 состоится 15 мая в 12.00 на Невском пр., д.47 (ресторан "Палкинъ").
Я надеюсь, что вы придёте оценить всю красоту, которую мы собрали для вас на наш второй аукцион. Для тех, кто не сможет нас посетить, электронный каталог: http://auction-ruseasons.ru/category...орги.html Анна. |
Хорошая подборка предметов. Респект.
|
Аукцион "Русские Сезоны" работа над ошибками...
Владельцев печатных каталогов Аукциона №2 хочу предупредить о закравшихся туда ошибках.
1) Лот 56. Тихменев Е. "Лоси в лесу" размер 90х134 см 2) Лот 250. Самовар в русском стиле. Высота 37 см. 3) Лот 117. Фарфоровый пласт "Розы". К сожалению, среди веточек очень поздно обнаружили подпись и дату: «Evgenie E. Ghatelain 1879» и до сих пор не можем найти информацию по автору. Возможно, у кого-нибудь есть мысли по этому поводу? http://auction-ruseasons.ru/category...озы».html |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже есть сер. бульотка, высотой как раз примерно 37 см и весом в 2086 гр. Увидел в каталоге этот курлюковский, его высотой был удивлён. Обычно со спиртовкой таких больших не делали. |
К сожалению, ошибки с размерами самые коварные и неуловимые. Их может обнаружить только человек, который описывал предметы. Остальным... смотри... не смотри...
|
Анна Лебедева
Браво!!!! Без лести!
|
Вложений: 8
Кстати, мы открылись на предаукционный показ!
|
Интересно, как пройдёт аукцион.
Каталог внушительный, особенно в части ДПИ - отличный стринг серебра - Фаберже, Курлюков, Лорие, фарфора - Судьбинин, Данько, Орлов. Но и иконы есть интересные: "Вход в Иерусалим" (лот 145, пальма там как с картины Богаевского), например, или "Св. Вера" (лот 150), "Св.царевич Дмитрий" (лот 151), или след. лот - овчинниковская "БМ Казанская" в родной коробке. |
Аукцион
Анна прокомментируйте пожалуйста какие были продажи на аукционе. Я тоже сделал у вас покупку (через товарища) и очень доволен.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1252683 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |