![]() |
|
А.А.Киселев, 1882 год
Вложений: 1
Мое почтение, Уважаемые форумчане.
Хотел бы предоставить на Ваш суд, картину Киселева А.А. Картина была приобретена в 1890г., моим прадедом. Прошу прояснить пару моментов, тем, кто имел опыт в этой сфере. Как я понял, нужно заключение экспертов, перед выставлением на продажу. Как его получить? Не спешите, отвечать на этот вопрос, не прочитав тонкости. Сейчас я проживаю на территории одной из стран СНГ. По таможенному кодексу страны, я не имею права вывозить предметы искусства, возраста более 50 лет, ибо они становятся достоянием Республики. Экспертов в нашей стране по этому делу нет. Буду благодарен, если кто-то прояснит, как всё это осуществлять. Заинтересован в продаже картины. Выслушаю предложения по покупке или сотрудничеству. Пишите в личку или сюда, оставлю контакты. Выкладываю общую фотографию картину, в хорошем качестве. Там видна и подпись и и детали. Если нужно, могу выложить всю "фотосессию". |
ДЕТИ - ПРИВИДЕНИЯ, СКИТАЮЩИЕСЯ ОКОЛО ЗАБРОШЕННОЙ ВОДЯНОЙ МЕЛЬНИЦЫ...
Я к специалистам себя не причисляю, но по моему скромному убеждению, не тянет эта работа на творение этого мастера. :cool: Это какой-то деревенский художник намалевал, думаю. :D |
Вложений: 2
На Киселёва не тянет точно... У Киселёва было тоньчайшее письмо чего здесь не наблюдается.
Вот сравните сами и эксперт не понадобится:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Напоминает "Старую мельницу" Поленова...
|
А где размеры, техника, фотография оборотной стороны?
any, Вы это прочтите. |
Цитата:
Но могу отдельное фото подписи выложить. |
Цитата:
К экспертам с такой работой идти нецелесообразно. Денег она не стоит, оставьте лучше себе как память о прадеде. |
Цитата:
Краска вон поосыпалась. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
|