![]() |
Григорий Семенович Минский
Вложений: 10
Хочу рассказать Вам еще про одного, на мой взгляд, выдающегося украинского художника нашего времени. Вдумайтесь, человеку 96!!!лет, а он еще пишет!!Причем не для продажи, а просто из-за того, что без этого жить не может.
К сожалению, статья у меня на украинском языке. Приведу некоторые его биографические данные. п.с.если будут желающие, выложу статью на укр языке. Григорий Семенович Минский родился в 1912 году в семье художника Семена Соломоновича (учился в ОХУ у К.К.Костанди и Ладиженскго). Г.С.Минский начинал учиться в мастерской Волокидина, а потом преподавателем был Шовкуненко. |
Вложений: 2
еще пару работ
|
vyadem, а перевести статью на русский-слабо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам художник узнает и ему, старику, приятно будет. Интересуются, знают, показывают его картинки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как раз взялся за работу над его официальным персональным сайтом. Как раз там выложил фотографию с празднования его 97-ми летия. С рюмкой :) Уже выложены на сайте более 50-ти картин, а также дочери Марины-Лельчук Минской и внука. Также большое количество ссылок на аукционы, работы в музеях и статьи. Очень много вопросов связанных с покупкой его работ. Наверно придется делать специальный раздел, посвященный именно тем картинам, которые продаются. http://minskiy.at.ua |
Вложений: 1
Во молодец ветеран!!!
Григорий Семёнович, Поздравляю и желаю здоровья!!! |
Цитата:
Тут еще и супруга 1 июня отметила 90-ти летие. Благодаря ей и конечно творчеству он здоров и полон сил. И мало его интересует и продажи картин, и цены и все что не касается творчества... Это к вопросу о раскрутке художников... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |