![]() |
Борис Григорьев в ГРМ (Санкт-Петербург)
Вложений: 10
Помещаю фоторепортаж с открытия выставки Бориса Григорьева в ГРМ. Впечатления оглушительные. Выставка реально большая и работы первокласные. Левое крыло первого этажа корпуса Бенуа. Работы из ГРМ, ГТГ многих музеев и частных собраний. Петрова на открытии, правда, жаловалась, что некоторых работ, которые они хотели, не смогли получить.
Сразе прошу прощения за съемку. Во-первых, выборка местами случайная, так как по ходу съемки все время кто-то отвлекал. Во-вторых, почти сразу сдохла батарейка у камеры (не подготовился как следует), пришлось снимать на камеру приятеля, к которой как-то так и не приноровился. Народу на открытии было достаточно, но как-то на удивление не сверхмного. Сделан большой каталог (1600 руб.). Картинки не подписываю, т. к. было не до подписей - просто снял, что успел. Первая из картинок (не репортажных) - автопортрет (шикарный) 1916 г из частного собрания США |
Еще картинки
|
И еще картинки
|
И еще вот...
|
Вложений: 3
И вот последние.
Вобщем, посмотрел еще свежим взглядом - фоторепортера из меня не выйдет. Все как-то мелко, криво и темно. Короче, не стреляйте в пианиста - играет как может... |
Цитата:
|
Спасибо! На открытие не смог пойти.. - бегу сейчас!
|
fabosch, Спасибо огромное!
Меня всегда так трогает творчество этого художника,очень ЛЮБИМОГО! У меня создается впечатление, что я перемещаюсь во времени глядя на его работы... Сколько времени продлится выставка? |
Цитата:
|
Ощущения от экспозиции действительно оглушительные!
в дополнение к Вашему фоторепортажу несколько фотографий, надеюсь мне удастся их разместить (еще один пианист): |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |