Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Вопрос от Кирилла Сызранского (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=11985)

Кирилл Сызранский 18.12.2008 22:21

Вопрос от Кирилла Сызранского

Господа и дамы!
Участники форума!
SergeiSK сейчас написал:

"Просто Вас очень много, Вы в каждой теме, по существу и без оного. Так что не получится не комментировать."
И я задумался.
Смотрите, я зарегтстрировался 26.07.08. На сегодняшний момент у меня 819 сообщений, по 5,63 сообщения в день.
Мне уже форумный счетчик или кто-то там невидимый дал статус-" Авторитет". Но всем известно, что это даётся не за заслуги, а за количество сообщений.
Вот я и хочу спросить участников: Скажите, как такая моя активность со стороны выглядит?
Может, действительно меня "очень много", как написал SergeiSK ?
И может он высказал мнение многих?
Очень не хочу быть назойливым, надоедливым и прошу высказаться прямо.
Спасибо.

Сталевар 18.12.2008 22:23

Давайте жить дружно.

artcol 18.12.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 149685)
Господа и дамы!
Участники форума!
SergeiSK сейчас написал:

"Просто Вас очень много, Вы в каждой теме, по существу и без оного. Так что не получится не комментировать."
И я задумался.
Смотрите, я зарегтстрировался 26.07.08. На сегодняшний момент у меня 819 сообщений, по 5,63 сообщения в день.
Мне уже форумный счетчик или кто-то там невидимый дал статус-" Авторитет". Но всем известно, что это даётся не за заслуги, а за количество сообщений.
Вот я и хочу спросить участников: Скажите, как такая моя активность со стороны выглядит?
Спасибо.

Нет, нет, нет и еще раз нет. И вообще, что кризис самооценки? :D

SergeiSK 18.12.2008 22:33

Лично я понимаю, что здесь людей, пишущих на форуме, ценят за их профессионализм, определённую специализацию в искусстве, за умение собирать коллекции и за умение их продавать. Вам просто задали вопрос основанный на Ваших же высказываниях, а Вы решили устроить соцопрос. Думаю он лишний, писать Вам никто и нигде не запрещает, было бы просто скучно...
http://forum.artinvestment.ru/showth...675#post149675

SAH 18.12.2008 22:48

Цитата:

Вы абсолютно корректны,в пример многим. И прекрасно что вы активны,самодостаточны я бы сказал.

dedulya37 18.12.2008 22:52

Цитата:

прошу высказаться прямо.

Кирилл, не берите в голову. Ваши сообщения приятно читать, он разнообрАзны и познавательны, а что касается количества, то куда Вам тягаться с некоторыми словоФлудами!

uriart 18.12.2008 22:56

Кирилл!
Совершенно нормальный и очень приятный собеседник.
У него есть чему поучиться. Всегда прислушиваюсь(причитываюсь)к его высказываниям.
Помогает познать мне самого себя.
ОК!

Самвел 18.12.2008 22:58

В любом случае,у Вас есть образ,и я бы сказал положительный образ. Когда не было Вашей фотографии,этот образ был более миролюбив,сейчас просто появилась некоторая воинственность. И несомненно один из интересных форумистов.

Евгений 18.12.2008 23:00

Кирилл Сызранский, Давайте главное жить дружно,проблем на форуме нет.

SergeiSK 18.12.2008 23:41

Кирилл Сызранский,
Я тоже соглашусь с некоторыми вышесказанными словами в Ваш адрес. Сейчас подтянутся фрейдистки настроенные дамы и Вы получите очередную порцию комплиментов. Очень за Вас рад. Но всё же не надо переводить вопрос по существу в спектакль "Ты меня уважаешь?". Как авторитетный специалист Вы должны были ответить на вопрос. Ну а если ответа нет, то тоже ничего страшного - нельзя объять необъятное и всё знать невозможно, никто бы слова не сказал. Просто иногда коробит безаппеляционность высказываний.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:06.