![]() |
|
Вопрос от Кирилла Сызранского
Господа и дамы!
Участники форума! SergeiSK сейчас написал: "Просто Вас очень много, Вы в каждой теме, по существу и без оного. Так что не получится не комментировать." И я задумался. Смотрите, я зарегтстрировался 26.07.08. На сегодняшний момент у меня 819 сообщений, по 5,63 сообщения в день. Мне уже форумный счетчик или кто-то там невидимый дал статус-" Авторитет". Но всем известно, что это даётся не за заслуги, а за количество сообщений. Вот я и хочу спросить участников: Скажите, как такая моя активность со стороны выглядит? Может, действительно меня "очень много", как написал SergeiSK ? И может он высказал мнение многих? Очень не хочу быть назойливым, надоедливым и прошу высказаться прямо. Спасибо. |
Давайте жить дружно.
|
Цитата:
|
Лично я понимаю, что здесь людей, пишущих на форуме, ценят за их профессионализм, определённую специализацию в искусстве, за умение собирать коллекции и за умение их продавать. Вам просто задали вопрос основанный на Ваших же высказываниях, а Вы решили устроить соцопрос. Думаю он лишний, писать Вам никто и нигде не запрещает, было бы просто скучно...
http://forum.artinvestment.ru/showth...675#post149675 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл!
Совершенно нормальный и очень приятный собеседник. У него есть чему поучиться. Всегда прислушиваюсь(причитываюсь)к его высказываниям. Помогает познать мне самого себя. ОК! |
В любом случае,у Вас есть образ,и я бы сказал положительный образ. Когда не было Вашей фотографии,этот образ был более миролюбив,сейчас просто появилась некоторая воинственность. И несомненно один из интересных форумистов.
|
Кирилл Сызранский, Давайте главное жить дружно,проблем на форуме нет.
|
Кирилл Сызранский,
Я тоже соглашусь с некоторыми вышесказанными словами в Ваш адрес. Сейчас подтянутся фрейдистки настроенные дамы и Вы получите очередную порцию комплиментов. Очень за Вас рад. Но всё же не надо переводить вопрос по существу в спектакль "Ты меня уважаешь?". Как авторитетный специалист Вы должны были ответить на вопрос. Ну а если ответа нет, то тоже ничего страшного - нельзя объять необъятное и всё знать невозможно, никто бы слова не сказал. Просто иногда коробит безаппеляционность высказываний. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
|