![]() |
""Уважаемые форумчане, пожалуйста, скажите свое мнение о картине. =)
Вложений: 5
Здравствуйте. В руки попала интересная картина неизвестного художника. После демонстрации картины в трех антикварных магазинах лучшую цену назвали 150т.р. Картина 18-19 века,выполненная как сказали скорее всего немецким художником.По истории висела в училище Дзержинского .Во время революции была на хранении в Русском музее.Впоследствии попала к прадедушке моего товарища,где и находилась по сей день.В данный момент ищу место реализации.Интересует Ваше мнение по цене картины. Экспертизу пока не проводил. Фото прилагаю.
С уважением, Сергей. |
Попытка изобразить эскадру (хотя на эскадру-то и не тянет) линейных петровских кораблей. Живопись очень средняя, близкая к слабой. Век 19-начало 20-го, мое мнение. Предложенная цена отличная - продавайте.
|
Не думаю,что в Русском музее хранился такой ширпотреб.За 150т.р.надо отдавать нераздумывая.
|
Ну про Русский музей это по рассказам 86ти летней бабушки товарища.
Врать ей смысла вроде никакого нет. Картину просто отдала и материально в ее продаже не заинтересована.На сумасшедшую не похожа. =)))) Она еще говорит,что на даче где-то лежит еще одна картина этого художника из этой же серии с кораблями. Есть ли смысл искать ее и продавать вместе или можно по отдельности? Огромное спасибо ответившим. С удовольствием, почитаю еще независимые мнения. С уважением, Сергей. |
Похоже на эскадру адмирала Ушакова, совершившей поход к турецким берегам, когда Россия вместе с Англией (адм. Нельсон) вела войну против Франции на море. Поэтому художник может быть и из англичан. Но подобные "баталии" встречались и в Домах офицеров флота военно-морских городов СССР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если продадите за 15 тысяч рублей, я за вас буду очень рад.
И буду всем рассказывать и показывать. Если не трудно, сообщите, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |