![]() |
Фабрика Верфель Грачев
Вложений: 3
Здравствуйте !Уважаемые друзья кто ни будь знает тиражировались или нет работы Грачева? я имею в виду вот эту работу и если да то сколько стоят такие копии ?и если не трудно что скажете по данной работе мастера ?Сколько стоит?
|
Цитата:
|
Спасибо !Я все понял.Где я только не искал а такой работы автора не нашел есть похожая но там голова всадника повернута и еще есть кое какие отличия .Вам спасибо большое еще раз.
|
Как ни странно, скорее в силу некоторой дурацкости некоторых деталей напоминает скорее дореволюционную работу, а не сегодняшнюю.
|
Спасибо !
Вложений: 2
Вы знаете я тоже думаю что это до революции делали .Простите почему дурацкости ?Еще здесь ружье утеряно .
|
Цитата:
Цитата:
А мне не хватает оптимизма уважаемых коллег! Сердце вещует, что это поздняя реплика. |
Тогда 50 е
В таком случае если реплика то только 50е годы так как у деда она уже давно.Но странно нет таких же может кто видел подобную? скажите уважаемые .И еще посоветовали друзья обратиться к специалисту по
русской бронзе - А.А. Гилодо Что скажете данный специалист поможет определить не обманет? |
В России, с учётом утраты винтовки, тысячи 2-2,5 $ дать могут.
|
Спасибо !
Т.е это все таки до революции делали а винтовку можно востановить? хотя цена и так впечетляет .Спасибо !Хотя извините мне показалось фунтов 2 -2.5 а в долларах маловато .Все равно спасибо за конкретный ответ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |