![]() |
Как нам узнать друг друга?
Вложений: 2
Распечатывайте эти опознавательные знаки, вписывайте ники и узнавайте друг друга.
Выкладываем в двух форматах. Картинки в размере бейджика. 1) При печати картинки в "параметрах печать" нужно поставить "нормал" - реальный размер. Иначе компьютер растянет картинку на весь лист. 2) pdf - не откроется, его сразу нужно скачать на компьютер, открыть и нажать "печать". Ничего не трогать в параметрах, всё напечатается нужного размера. На 30 Антикварном Салоне можно будет получить готовые бейджики: - галерея "Арт Миссия" стенд №14-1 2-й этаж, зал №14, это Кирилл Сызранский. - галерея "Элизиум" стенд №8-23 2-й этаж центральная зона, зал №8 - галерея Г.О.С.Т. стенд №8-33 2-й этаж центральная зона, зал №8 |
Прикольно! Я распечатала, получилось в формате А4. Может, размер уменьшить надо при выводе на печать? А второй файл что-то не открывается.
PS Все получилось. Просто надо было формат уменьшить. |
бейдж в формате А-4 !!!:D точно издалека будет видно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
2) pdf не откроется, его нужно скачать к себе на компьютер, открыть и нажать - печать. |
А мне бэйджик не нужен... Меня и так можно узнать. я не прячусь:)
|
Цитата:
|
Мы решили облегчить жизнь наших уважаемых форумчан.
А именно: На "30 Антикварном Салоне", который пройдёт 16-24 апреля, на трёх стендах наших друзей участников будут раздаваться готовые бейджики. Останется только вписать свой "ник" или имя. Вот точки раздачи в порядке движения по салону: - галерея "Арт Миссия" стенд №14-1 2-й этаж, зал №14, это Кирилл Сызранский. - галерея "Элизиум" стенд №8-23 2-й этаж центральная зона, зал №8 - галерея Г.О.С.Т. стенд №8-33 2-й этаж центральная зона, зал №8 |
Цитата:
Эта выставка будет проводиться в зале № 15. В этот зал есть два входа/выхода: один со стороны галереи Маричевич/Maricevic Fine Art (через дерев. дверь) и через большой проём в стене рядом со стендом нашей галереи. Заходите. И ещё: всем форумчанам, зашедшим за бейджиками Артинвестмента к нам на стенд будут подарены каталоги нашей экспозиции. :) |
Сейчас на салоне закончилось превью ("ВИП-день", как его называют участники).
Форумчан было много, как я заметил, и к нам тоже заходили наши знакомые-форумчане, кого-то я прямо с фуршета приводил на стенд галереи, было приятно увидеть старых знакомых и познакомиться в реале с форумчанами, знакомыми до этого только по форуму. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |