![]() |
Виктор Суворов: рубиновая свадьба
Вложений: 1
13 апреля мой друг Виктор Суворов отмечает 40-летие совместной счастливой жизни со своей дорогой и горячо любимой женой Татьяной.
Вот стихотворение на эту тему, которое я вчера прочел юбиляру досрочно по телефону. Абонент его одобрил. На рубиновую свадьбу Виктора Суворова Живи, Богданыч, дивно, дружно С своей прекрасною женой. Дави врагов своих; их нужно Давить, гордясь своей страной. Ты нам несешь любовь к России, Ты настоящий патриот. Ты показал врагов бессилье, И ходишь, как по дубу кот. Но только говоришь не сказки, А заполняешь пустоту. Срываешь всяческие маски, И это видно за версту. Уж сорок лет ты вместе с Таней. Она - подруга будь здоров! Мы ждем волнений и метаний, Твоих живительнейших слов! Пиши, стариг! Тебя все любят, И чем далече, тем сильней. Тебя ничто уж не погубит В твоем расцвете ясных дней! Тебя все любят беспредельно (И не подумай, что я пьян). Люблю тебя всегда бесцельно. Предельно искренно. Толян. =============== Вот такие они были 40 лет назад. |
Игорь Гурьев, спасибо за Ваши стихи, рассказы, дискуссии об искусстве и жизни, а также за непоколебимость духа, искренность, юмор и вкус.
Вас очень интересно читать. _____________________________ Присоединяюсь к поздравлениям! |
Цитата:
|
Цитата:
Владимир Богданович Резун. Виктор Суворов. |
Цитата:
«Если бы каждый из нас боялся за своих родственников, то мы так бы и остались рабами. Я понимаю, что нанес огромный ущерб.» Резун. Об истории России: «У всей этой истории есть один только светлый день – 22 июня 1941 года, когда не мы на кого-то напали, а кто-то на нас напал.» Резун. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |