![]() |
|
Господа эксперты, помогите установить автора
Вложений: 2
Подскажите кто работал в этом стиле :confused:
Картина холст-масло, размер 61Х73см. Вся в трещинах. Буду глубоко признателен за совет. |
vall, поставьте фото оборота картины - будет яснее. Пока похоже на западную живопись...
|
vall, напишите все, что знаете об этой работе. И поставьте фото оборота картины. Есть ли на ней какие-нибудь пометы, надписи?
|
Вложений: 3
Здраствуйте, Спасибо за внимание к моему вопросу!!!!
Картину купил на блошином рынке в Торонто, работу продал потомок русских эмигрантов Александр Гуревич, сам он про работу ничего не знает и искуством не интересуется, сказал только, что продает старые вещи деда. Я словам особо не верю, но картина понравилась, есть в ней внутренняя энергия.:) Судя по холсту, картину несколько раз снимали с подрамника. С обратной стороны есть 2 буквы - НG или Н6 я сфотографировал, еще сверху картины в месте крипления к подрамнику тоже есть монограма или какие-то символы я не разобрал.:confused: Вот такая загадочная картина.:) |
vall, мне натюрморт очень понравился, но я до сих пор не могу вспомнить-кто вот в такой манере писал. Вертится что-то, как говорят, на языке, но...
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот еще похожее: Вложение 83025 |
Спасибо, а кто Автор этого натюрморта?
|
|
Спасибо !!!
А как правельно можно назвать стиль написания моей картины? И можно ли по внешним признакам - старый холст, трещины, пыль, загрязнения примерно определить возраст работы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
|