![]() |
Помогите оценить КНИГИ 1906-1917г «учебники». 2 в 1й
Вложений: 3
1я - Полное собрание сочинений Тютчева. Издание Т-ва А.Ф.МАРКСЪ С.-ПЕТЕРБУРГЪ. 1913г. Первая половина книги. И вторая половина это. Полный курс французского 1909г на французском языке, сочинения того же автора. Книга состоит из 2х разных книг, словно ученик одновременно мог читать нравившиеся ему стихи и одновременно делать вид что он учит французский или учился читать стихи на французском языке. Мне так кажется. Книга самая потрепанная , вероятно больше всего читалась, еще в ней была найдена закладка в виде маленькой, вероятно откуда то вырезанной напечатанной картины. Книга или часть книги наверно была из библиотеки, есть характерные отметины.
2я - О гражданском праве. Некоторые главы и разделы – о Браке, гражданских браках, наследстве по закону, усыновлении, опеке и попечительству, отношения родственного союза, выдьлъ и приданое, право выкупа, о духовных завещаниях, составление и явка завещаний по русскому закону и т.д. 3я - И. И. Мечниковъ. Этюды о природе человека с портретом автора и 21 рисунком. Издание пятое исправленное и дополненное авторомъ. «Научное слово» Москва 1917г. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |