![]() |
Есть две картины А Киселев, Ф. Сычков
Вложений: 5
Здравствуйте! От дедушки достались две картины. Я не специалист, но на сколько я понимаю, это холст, масло. На картинах с низу с права подпись, на одной А Киселев 1880 год размер 30,5х44,5, на другой Сычков 1930 год размер 81х69.Сколько эти картины могут стоить?
|
alina7, с такими фото можно сказать, что у вас репродукции- печать на холсте.
|
Цитата:
http://art-expertise.ru/index.php?op...tpage&Itemid=1 И только потом можно говорить о ценах..Смысл здесь показывать такие плохие фотографии ? |
Вложений: 2
Цитата:
Что интересно - в 2005 году на том же Sotheby's была продана точно такая же картина с таким же названием. Но уже за 228000 долл. Разница только в годе написания - у первой он 1933, у второй 1935 г. и в размерах, первая меньше. У дедушки был третий вариант? |
SergeiSK, Наша картина больше похожа на первую, во второй есть тетя с санками, у нас её нету, и год у нас 1930. Я не знаю какой вариантдостался от деда,но картины весят сколько себя помню, честно говоря никогда всерьёз их не воспринимала. Я понимаю, что не очень хорошее качество фото, просто хотелось узнать мнение профессионалов,есть ли смысл отдавать на экспертизу, так как сама я в этом ничего не понимаю.
|
alina7, вы хоть уверены, что это не репродукции?
|
Цитата:
Да и это "Катание на санках" alinы7 отличается от представленных вариантов этой картины 33 и 35 гг. |
Цитата:
|
но ведь здесь всё просто! вводите фамилию Сычков и Киселёв в гугл и вперёд!))) сразу же видно кто такой Сычков и сколько он может стоить здесь уже написали за сколько его продавали на известном аукционе. если эксперты говорят "да" то вы тоже можете выставить его где-нибудь на продажу. всё элементарно, друзья)))
|
Цитата:
Про бабушек (т.е досталось от бабушки..) как-то мало упоминаний:rolleyes: Т.е бабушки (при таких продвинутых дедушках) были совсем не в теме:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |