|  | 
| 
 Рисунок Лактионова Вложений: 1 Продам рисунок Лактионова А.И. 30х20 | 
| 
 Неплохая штука, а цена............? | 
| 
 А это вообще не литография? | 
| 
 Лактионов Это не литография.. | 
| 
 А по чем работу то продали? | 
| 
 Если работа еще не продана,можно узнать цену? | 
| 
 Цитата: 
 Вот и здесь его можно видеть, и автор той темы сам пишет о нём: Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту У yusor,а, автора этой темы, последнее появление на форуме - 02.08.2011 г. в 15:22. | 
| 
 Спасибо Кирилл за информацию.Дело ясное,что дело темное:D | 
| 
 Ни какое это  дело не темное рисунки продаю я, находятся они у меня (могу выслать любые сканы). А господин брокер Кирилл опять занялся своим любимым занятием т.е. : поиском черной кошечки, в темной комнате, заранее зная: что, данное животное от туда давно уже сбежала, но все ровно: иногда радостно повизгивая что он все-таки ее поймал! P.S. Интернет - большая помойка, действительно некоторые нечистоплотные брокеры используют в своих корыстных целях ранее опубликованные мной сканы этих рисунков, т.е. торгуют просто "воздухом" требуя конечно деньги вперед. Я же предпочитаю прямой вид продажи: товар - деньги. | 
| 
 Цитата: 
 Ну, да ладно... vik47, Вы в своей теме рисунок Лактионова показали только 16.11.2011. А до этого 03.11.2011 здесь, в этой теме, только робко поинтересовались: Цитата: 
 Цитата: 
 Вы не "брокера Кирилла" обвиняли бы, а сами своё хозяйство не разбрасывали бы по этой "помойке". :D И ещё: Цитата: 
 Вот с ним и разбирайтесь кто "ложки украл" или у кого "их украли". Может это второй наследник и у Вас с ним судебная тяжба как раз в данный момент? :eek: А участник, которому я ответил, меня подлагодарил. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |