![]() |
Караоке - по русски
Здравствуйте, вот предложу такую темку, надеюсь будет интересно:
Караоке ;) пели, поют и будут петь, ни куда от этого не денешься... тоже искусство... кто-то умеет петь, а кто-то - как я - любит и совершенно не умеет, НО, поёт. так вот, о себе (как это происходит) после третьей, набираюсь смелости и бацаю, а через час от микрофона не оторвёшь )))))) Репертуар: ;) Юрий Антонов, Александр Розенбаум, Русско-народные, Шансон. и ещё А у Вас, как, с этим делом? |
Цитата:
"Таганка, все ночи полные огня..." или "Владимирский централ, ветер северный..." пьяными голосами вне моих эстетических предпочтений. :D |
Кстати, о караоке.. Во многих столичных караоке барах "Шансон" петь запретили..
А жаль, нынче "Мурку", "Владимирский централ" и "Белый лебедь" в народном полупьяном (или сильнопьяном) исполнении не послушать:D |
Цитата:
а про себя, поёте? не вслух, а так. Текст-то, знаете.... Цитата:
Караоке хорошая вещь, необязательно это песни, типо"Блатные-хороводные", а так, о любви - о чувствах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тему хотелось бы расширить. Помню, в студенческие годы мы всегда пели в мастерской на уроках. Так спелись, что получалось нечто вроде хора. Да под аккомпанемент барабанного выстука по тумбам, да под визг каких-то лезвий, приставленных ко рту на манер чукчей. А уже позже, один из моих студентов все напевал за работой, потом повернулся ко мне и спросил "А Вы можете не петь, когда рисуете?" И действительно, большинство что-то мурлычет, когда работает. Может это какой-то внутренний мотив, или скорее - даже ритм и картина пишется под него. Кстати, многие художники действительно хорошо поют. |
До сих пор помню поездку на югА с приятелем, к-ю мы окрестили "супер-юг", так все удачно складывалось. И незабываемые впечатления от караоке (на нашем сленге "караулки") на ночном берегу моря песни Ю.Антонова "Море, море"...:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |