![]() |
Кризис морали
|
Самвел, спасибо, это очень ссерьезно. Тяжело. Я надеюсь, что этот кризис спустит людей на землю, и заставит всех нас заняться своей душой и совестью. Короче, я рад кризису!
|
Самвел, к большому сожалению это глас вопиющего в пустыне.
Но и молчать на эту тему нельзя! |
Если "СОВЕСТЬ" хоть отчасти будет услышана в себе каждым - подобные статьи и высказывания не будут прочитаны с цинизмом или равнодушием.
Труднее всего изменить себя и понять об этой необходимости |
поразили некоторые комментарии к статье...странный народишко, ей-богу
|
К Минкину отношусь - так себе. Проблема гораздо шире чем "Власть подлая, а народ хороший". Знаете ли вы сколько детей пропадает каждый год? Что Путин опять виноват?
Цитата:
|
Цитата:
|
Одной капли того, что льется с экранов телевизоров и страниц печатных СМИ, в какой-нибудь другой стране достаточно было бы для крупных скандалов, освобождения чиновничих кресел, громких уходов в отставку и пр. У нас -- тишина!
Мне не известно ни единого выступления СМИ, в результате которого нечто подобное произошло бы у нас. Ни одного! Дескать, написали о том, что некто берет взятки, -- и этот некто лишается своей должности, а возможно, и меняет место пребывания на менее комфортное... У нас такое невозможно, к сожалению. А в том, что это в принципе не может измениться, я почти уверена. Рецепт статей Минкина, как обычно, прост: понятными для всех словами излагается очевидная для всех проблема, все это густо засыпается и заливается эмоциями, сверху приделывается "говорящее" название (погромче!) и все это подается к столу публики, которая будет охать, ахать и соглашаться. Что-то в этом есть поверхностное, неправильное... -- напоминает действия человека, который не в состоянии рассуждать здраво и не может справиться со своими эмоциями. |
Allena, а чего неправильного - все в лучших традициях советского времени, только тогда на кухоньках схожие мысли излагали и чувствовали себя потрясающе крутыми диссидентами, а теперь Маркин вот со страниц текстом печатным всхлипывает. Вы еще Соловьева по утрам на "Серебряном дожде" послушайте - тот просто захлебывается от справедливого гнева на негодяйскую жизнь и падение уровня морали общественной. Даже уже не смешно слушать и читать про это все.
А кто-то вот так вот борется с окружающим миром: http://oleg-kozyrev.livejournal.com/...6139#t16676139 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |