![]() |
Галерея «Триумф»
Вложений: 1
Обзавестись художественной галереей – занятие нынче не только модное, но и вполне доходное. Станет ли Москва новой арт-столицей мира, какие перспективы у современного искусства и что будет актуальным через пять лет....
--------------------------------------------------- Галерея «Триумф» Владелец Емельян Захаров Как вы стали галеристом? Я родился в семье галеристов. У меня это генетическое. Чем занимались до этого? Ничем. Сколько нужно денег, чтобы открыть галерею? Нисколько. Все очень просто. Если ты любишь искусство, и у тебя есть квартира, ты можешь устраивать выставки молодых художников у себя. А какая разница?
Читать дальше...
|
Всё бы ничего, но снобизма много, и сайт у них нулевой. Не понятно, в таком случае, зачем он им?
|
Цитата:
|
я был у них на открытии нескольких выставок: Гоши Острецова, Дани Акулина и, когда в прошлом году, они Херста привозили. Первые два - это вообще катастрофа. ОСобенно свежи воспоминания от Острецова, "картины" которого представляли принты с намалеванными на них матерными словами. Действительно, кроме как "красота" другого эпитета быть не может. В принципе открытия их выставок больше похоже на молодежную тусовку, т.к. все пришедшие тусуются в местном баре и страшно смолят )) Не видел ни одного человека, который серьезно бы смотрел на то, что на стенах ) все в основном ходили и в ладошку усмехались)))
Интересно было, когда они Херста привозили ) Причем, интересны были не его картины, а общение с ним. Все-таки человек нетривиальный ))) |
Я как-то ехал ехал, да не доехал до их ваставки Максима Ксуты. А по слухам прошла успешно и картины распродались по очень приличной цене 20-30 т.$. Может кто больше в курсе так или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |