![]() |
|
Интимно, но без пошлости
Вложений: 1
;) моя новая работа х.м 100-80 см " Искушение"
хотя название рабочее, может посоветуете еще другое название?:rolleyes: |
Цитата:
См. видео на 1:25 сек. Jerry Lee Lewis The Great! |
Цитата:
|
Точно!:D
Нужно на ножку розовый насочек с пальчиками надеть, и все OK! Будем слушать музыку. |
L-ana64110, мне очень нравятся Ваши работы. Мужчины, видимо, засмущались :shy:, но на самом деле, уверена, им тоже очень нравится :)
|
Можно интимный момент вашей картины на аватарочку поместить.Будет красиво,интимно,лирично и со вкусомhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1543.gif.
|
Цитата:
Я работаю в жанре НЮ с удовольствием и наслаждением: мне нравятся плавные формы тела, пластика движения, можно "вдохнуть" чувственности, и колорит такой горячий не случаен. Надо сказать я всегда очень скурпулезно продумываю и сюжет и компоновку и т.д, чувства включаю когда идет уже сам процесс. К вопросу об разном восприятии: как-то на сайте в комментарии мужчина-немец написал- " О - да! Это женские правила!" Как он прав! Вернее не скажеш! |
Цитата:
|
L-ana64110, если честно-дерьмо ваша работа!
|
Спасибо Vlasta!
Pavel- профессионал, наверняка отдает должное технике исполнения и упорству на моем пути. Для художников- коллег половые различия второстепенны, первым делом самолеты, ну а девушки потом. Это мое мнение, может я и ошибаюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
|