![]() |
Аукцион Совком 21 апреля 2011
Вложений: 10
21 апреля в галерее Совком состоится очередной аукцион:
http://sovcom.ru/index.php?category=...st&auction=150 Вполне неплохая подборка авторов и лотов. Будут работы Лагорио, Рериха, Виноградова, Шухаева, Тархова, К.Коровина, Милорадовича, Петровичева, Колесникова, Алисова, Савицкого, Бурлюка, даже есть Вламинк, с верхним эстимейтом в 100000 долл. (кто, интересно, определял авторство?) и Кислинг (25000-40000 долл.) :) Есть хорошие работы как и соцреалистов, так и нонконформистов. Графика Добужинского, Лентулова, Лабаса, Дейнеки, Анненкова, Ларионова, Лентулова и др. |
Сегодня смотрел лоты этого аукциона "Русское и западноевропейское искусство XVII-XX веков" и скажу, что аукцион этот будет очень-очень интересным.
В галерее как раз был г-н Тюхтин (в субботу! :)) и показал не без удовольствия топ-лоты этого аукциона. Есть очень запоминающиеся вещи. Чуть позже поделюсь своим видинием этих торгов в четверг. Сам буду, конечно, вырвусь с салона обязательно. |
Вложений: 1
Обратите внимание. Малиновский А.В. " Яхты" лот 130.
|
Заинтересовал лот 121 - пейзаж (а может и библейский сюжет) Валинтина Ивановича Полякова (1915, Одесса - 1977, Москва).
Поль Мак (лот 44) представлен портретом того же персонажа, что и на портрете в галерее Элизиум сейчас на салоне. Рерихом (лот 36) уже во всю интересуются, купят хорошо, думаю, работа связана с биографией автора. И на Амосову- Бунак посмотрите, её восточная вещь провисела на Элизиуме день всего, кажется. :) Большой Цветок С. Дудина (лот 24), думаю, найдёт покупателя, он 157,5х78! Интересные Попков (лот 113), Андронов (лот 111), Угаров (лот 116), цветы Ряжского (лот 82) 1930-го г. подписаны латиницей, Купер суперский (лот 131) и очень понравилась в живую Беседа Бориса Кочешвили - последний лот, 132-ой. Доброковский! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется об этом было. Но, даже если и не было об этом на форуме, об этом уже многожды говорилось в разных СМИ и т. д. |
Вот ещё один лот, цифры ухода которого мне интересны:
Цитата:
Там всё с документальной точностью изображено: и гер. имп. яхта "Гогенцолерн", и рус. имп. яхта "Держава", и гребные лодки с экскортом... А размер?! :) |
Цитата:
_________ Вообще аукцион прошёл "на ура", я такого количества публики давно не помню. Было много лотов с торгом в зале, а значит и рост. За последний лот, например, (Беседа Б. Кочешвили) до 180 т. руб. "намахали". :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |