![]() |
Оцените пейза
Вложений: 5
Доброго времени суток!!! Уважаемые оцените картину. Автор неизвестен ,подпись и год на верняка чья то забава .Холст ,масло .Размер 61 на 91
Всем спасибо. |
Цитата:
Живопись любительская. ...А для забавы я подписался бы "Шишкинъ" |
Затрону обратно этот пейзаж неизвесного мастера,может я сделал плохие фото,но попалась случайно на глаза робота С.Шишко ,и я начинаю предполагать ,что это его робота,так как тона ,техника ,именно его стиль один в один.
|
Если вы имели ввиду Шишко Сергея Федоровича то могу дать 100% гарантию это не он!:D
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нижняя по ссылке ,я видел ее в живую .,она сей час на предаукционной виставке в Киеве есть еще одна похожая ,ну это не моя тема но просто мое фото что я выставил все искажает это сходство ,но если сопоставить в живую то все эдентично. |
Вложений: 3
И я думаю ее кто-то подводил свежей краской ,так картина сама посебе давняя ,и потому подпись и зарисовали.
|
Цитата:
|
Уважаемый Илларион2011! Как любой плодовитый художник, Шишко (а он был весьма плодовит) не мог производить на свет сплошные шедевры. Он бывал разным, и у него довольно работ "проходных" (в чем убеждает, в частности, и подборка на сайте Корнерса). Но так по-ученически, как автор Вашей работы, он писать просто не умел, в том числе и в ранний период своего творчества. И ничего общего в технике между Вашей работой и этюдом Шишко, на который Вы ссылаетесь, я не вижу. Поверьте, это заметно невооруженным глазом - как раз этюд вполне "шишковский".
|
На сельчанина самоучку вполне тянет не спорю. Но приписывать авторство серьёзному мастеру - поостерегитесь, посмотрите внимательно.:)
Вообщем пейза - она и есть пейза |
какой тут Шишко? вы о чем? там же написано Льоша 1984. Вотрук некого Льоши сие и есть шедевр. Можно его подарить другому Льоше.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |