![]() |
Картина
Вложений: 2
Приветствую, уважаемые форумчане!
Возможно, кто-то сможет опознать местность и храм? Ну а если и художника подскажете, то вообще цены нет:) 37х30см, плотная бумага, смешанная техника. |
Вложений: 1
Не знаю сколько авторских допущений позволил себе художник, но "по картинке" рискну предположить, что изображен Спасо-Преображенский собор Новоспасского монастыря...
Добавлено через 17 минут Взгляните: |
C уверенностью могу заявить, что это очень напоминает мне Успенский собор в Троице-Сергиевой лавре.
прилагаю фотографию Вложение 1161841 Вложение 1161851 Цитата:
|
Цитата:
Кстати... Если уж зашел разговор... Есть замечательный альбом "Храмы России" (Изд. Астрель, 2007)... В нем собраны фотографии более шестиста храмов... Если есть возможность - полистайте... Получите немалое удовольствие... |
О-ля-ля
как раз и имеется такое чудное издание. Вообще насчет автора, не примите в обиду, когда учился в школе рисовал что-то подобное на конкурсы в 5-7 классах и причем хе-хе в такой же манере и судя по сему автор поступал также как я, брал за фундамент какой-нибудь дальновидный, красивый и несложный по написанию храм и дорисовывал все остальное на свой взгляд. И теперь главная и верно никогда не разгаданная делема: Вложение 1161861 То ли рисовалось с данного вида на Новоспасский монастырь, с разрушением всякой перспективы, как бы покучнее и по интересней, на что есть своя причина, автор мог жить в Москве, ехать никуда не хотелось, а рисовать нужно! Вложение 1161871 То ли в изображении Успенского собора не хотелось рисовать сложные элементы и остановились на простых линиях и дополнительные элементы были убраны "Да, ну их отседа" Либо это помесь "вашего" и "нашего" вариантов. |
Вот и славно... Будем считать, что на вопрос топикстартера о местности и храме мы кое-как ответили... Остался вопрос об авторе произведения...
|
да,
а с автором наверное по нулям будет... P.S. хотя хмм 30 на 30 смешанная техника хе-хе вылетый я |
Да, автора вряд ли кто определит...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |