![]() |
Нужен утонченный вкус и совет
Вложений: 2
Господа, недавно, на 23 февраля подарил мне один приятель картину. Живу в загородном доме и поэтому сюжет им был определен банальный - прогулка верхом, картина размером 100 на 70 холст, масло. Естественно новодел в британском стиле. Как ,Вам, сама живопись, стоит ли вешать?
или с глаз долой от людского общества? на мой взгляд на 3-ечку нужен ваш свежий, экспертный взгляд. Заранее благодарствую |
Смотря какие цели Вы ставите и на сколько твёрдо решили придерживаться стилевого единства. Но возможны и варианты. Например, демократичный интерьер в котором может ужиться всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь осталось Вас спросить - у Вас в загородном доме камин кто делал? Или хотя бы -кто автор эскизов? Отсюда будем и плясать в оценке картины - от камина. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воронцов, если у Вас загородный дом с деревянной отделкой, то это само самой подразумевает демократичный стиль и жизнь в кайф без заморочек. Посмотрите поиском стиль Шале, это Франция, но Британия ведь рядом. Аксессуары подобно той картине и всякие антикварные и фольклёрные всякости вплоть до африканских деревянных изделий вполне могут вписаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму к чему вопросы....она ведь, очевидно, Вам самому не нравится... Это Ваш дом и висеть там должно то, что нравится Вам, а не то, что Вам посоветуют, смешно сказать, на антикварном форуме. Я не права? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |