![]() |
|
Бурлюк
Вложений: 1
Обращаюсь к тем кто следит за Бурлюком.
Года три четыре назад работу среднего размера можно было купить за 20-40 тысяч $. И было ощущение, что должен сильно прибавить. Уж точно перевалить за сто. Пока нет - почему? Цитата:
|
Здесь ситуация понятна.
Лет пять назад Бурлюка можно было купить за 5000-8000$. Потом в течении года/двух цены на него поднялись в 5-8 раз. И стали как раз в районе сорока. Те кто не хотел продавать за 5000, посчитали что за 40000 это уже нормально. И Бурлюка появилось много на рынке, и все кто хотел купили. Сейчас ситуация должна отстояться. Моё мнение - чрез год-полтора будет ещё скачок. Про эту работу могу сказать, что глядя на фотографию, это хороший Бурлюк. Но мой знакомый был на этом "Сотбисе" и видел её живьём. У него большие сомнения. Бурлюк всегда "объёмный", всегда много краски, а этот плоский. |
Вложений: 2
Вот результаты 12.02 Сотбис.
Все 18 Бурлюков были проданы. Поздние, 40-50 годов по верхнему эстимейту, ранние с превышением в 2-3 раза. Средняя цена поздних 20-30 т.$ и все так себе, на мой взгляд. Цитата:
Цитата:
А вот будет 05.03.2009 http://artinvestment.ru/auctions/155...40&m[]=1276760 |
Цитата:
|
Сергеич, Я тоже смотрел за продажами Бурлюка на Сотебис и Кристи в условиях сегодняшнего дня.
И согласен,что продажи нормальные, хорошие работы все равно продаются. Что и показал результат продаж. Внутренне порадовался и за свои работы,что не отдал их за бесценок. Меня пытались уговорить продать мои работы за пол-цены,а я не согласился. Сказал,что слава Богу кушать есть за что, а дальше посмотрим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И даже если Вы к творчеству этого артиста относитесь отрицательно, это не повод высказыватся в его адрес подобным образом. |
Ну, это штамп такой: "леволиберальная сволочь" и т.д.
А что он был просовок - вы не слыхали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
|