![]() |
Павел Еськов - современный талантливый живописец
Вложений: 5
Представляю вниманию пользователей ARTinvestment.ru интервью с современным питерским художником реалистического направления Павлом Еськовым. Лауреат конкурса Королевского общества Англии поощрения художников маслом в 2010 г., этот художник успел завоевать аудиторию ценителей своего творчества. Поиск его творческого метода зиждется на наследии русских импрессионистических традиций (К.Коровин, В. Серов,
Н. Фешин), а также неутомимом исследовании контрастных состояний воздушной атмосферы: от напряженного воздуха Турции, "влажного" Китая до морозного солнца России. видеорепортаж о Павле Еськове скачать тут: http://depositfiles.com/files/3se7fdeas |
Уважаемая progress-arte, смысл Вашего опроса?,есть просто хорошая профессиональная живопись,а есть халтура...
У Павла талант,Вы правы + отличное художественное образование...удачи ему в продажах картин. ---------------------------------------------------------------------- Картины художника http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=16885 |
смысл моего опроса в прояснении моей личной позиции. Мне нравится слишком многое. Но модные современные живописцы не слишком-то балуют своими ценами начинающих коллекционеров. Так вот - собирая их, воздавая почести их таланту, задумываюсь, не спишут ли их потомки в "н.х. 21 века" с выцветающими красками и рушащимся красочным слоем от того, что никто не возьмется даже за их реставрацию. Ведь история как-то по-своему судит...
|
Цитата:
|
Я отвечала на Ваш вопрос: зачем я организовала опрос.
|
Цитата:
Вам, мне кажется, в первую очередь нужно спросить у себя самой: действительно ли Вам нравится то, что нравится? За Вас это никто не решит. В конце концов, не могут же Ваши предпочтения складываться на основании ценовой политики авторов?! |
Цитата:
В конце концов, Щукин и Морозов,покупая набистов, импрессионистов, абстракционистов, не думали же о том, как бы нагреть руку и не остаться с кушем, скорее они думали о том, что "им нравится, то (именно то), что нравится". Цитата:
для реализации вкусовых предпочтений. А ссылку я исправила. |
Цитата:
Цитата:
progress-arte, Вас как ценителя искусства и должна в первую очердь отличать некая, не побоюсь этого слова, изворотливость: оглядитесь вокруг, "принюхайтесь", и вперёд - ищите что-то своё, постарайтесь открыть неизвестное, но драгоценное... это едва ли не самое интересное. Недаром же Вы вспомнили Морозова, Щукина? Чем они занимались, если не этим? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |