![]() |
Помогите оценить интересную картину
Вложений: 1
Художник: В.Бородин
Картина «Веер», холст, масло, 1993 50х30 Подпись с дарственной надписью на обратной стороне. Хочется услышать мнение. Спасибо. |
Это любительский уровень. Работ подобных этой много.Зайдите в любой салончик (у крымского моста их много ,например...) увидете цены. А вообще ценоформирования в изобразительном искусстве ,поддающегося логике, нет. Много зависит от амбиций автора или самоуверенности продавца...
Мое мнение субъективно и многие с ним не согласятся,но я в этом деле давно... |
Картины этого автора "украшают резиденции М.Горбачева, Г.Коля, А.Хаммера. «Рассвет» Бородина встречает посетителей в приемной В. Путина." Это вовсе не любитель. Насколько мне известно, за границей его работы уходят за 4-8 тыс $. Но с продажей картины за границу могут возникнуть проблемы, насколько мне известно. Хочется найти ценителей в России... Спасибо за мнение, в любом случае.
|
Цитата:
Нет картине 50-ти лет-вывозите свободно при наличие экспертного заключения. |
Bitzy, а где найти информацию по вашеиу художнику? Может его произведения находятся в перечисленных вами коллекциях потому что он родственник "того самого" Бородина?... То, что он их сам им подарил это и так ясно.
А на счет Запада - вывезти эту картину будет проще простого, посмотрите на форуме по "ввозу-вывозу"... |
Спасибо, посмотрю информацию по "ввозу-вывозу". А не подскажете, как и где получить заключение эксперта? И во сколько это может обойтись?
Бородин это тот самый :) Владимир. http://ca.geocities.com/rhiller343@r...orodinbio.html http://www.kultura-rf.ru/news.php?action=view&item=176 |
Цитата:
|
Будем искать покупателя, для которого наш Бородин окажется "тем самым".
|
Цитата:
Помнится, когда вокруг Манежа стояли толпы народа чтобы посмотреть на скандальную картину Глазунова, Горбачёв, увидев это, сказал, "если на него стоит народ, значит это народный художник". Скоро и звание присвоили. |
Вложений: 3
вот еще пара шедевров "того самого") работы из частных коллекций.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |