![]() |
Фоторепортаж: АРТМАНЕЖ 2008
Вложений: 10
3 декабря открылась Московская художественная ярмарка АРТМАНЕЖ.
Каталог в формате PDF доступен здесь http://www.expo-manege.ru/fairs?fairtypeid=5 Полноценные подписи к картинкам сделать не могу - далеко не везде были таблички. Извините. Но общее впечатление о ярмарке , надеюсь, получить сможете. фото 5. Татьяна Карамышева. |
1. Г. Быстрицкая.
2-3 "Царт Дадон", Александр Воронков. 2005-2006 8-9. Меньшиков Даниил Михайлович. Галерея "Сибирские мастера", Новосибирск. |
1. Радюк Сергей. Серия "Вкус пива".
4-5. Frolov Piotr. 5 - "Весна. Вода. (Невское чаепитие)". |
Продолжение.
|
1-4. Купер.
5. Р. Минин. "Не могу молчать". |
6-8. Андрей Будаев.
|
Далее...
6. Андрей Аранышев. "Красные стрекозы". 10. В. Трямкин. |
И, наконец...
1-4. Немухин 5. Рабин. И очень порадовала скульптура. 6-7 Олег Закоморный - давно его приметила, особенно у него хороши танцовщицы. 8. Паук не знаю чей. 9-10. Ольга Муравина. 9 - Детство. |
Вложений: 4
еще немного скульптуры...
3. Сергей Астапов. Груша Пигмалиона "Грушенька". Попробую "резюмнуть" :) как говорили мы иногда по студенчеству. Да простят меня поклонники и знатоки актуального искусства (того самого, которое принято называть теперь в статьях современным, как- будто ничего другого и нет), но после Премии Кандинского глаза мои и ум нашли здесь отдых и успокоение. И получила я то, что и должно давать искусство в первую очередь (как нас учили, и во что я искренне верю) - эстетическое удовольствие. Конечно, не от всего. Но в целом. Очень полезно посетить - познавательно и интересно. Ярмарка наглядно показывает, что современное искусство более многолико, в чем вижу для себя его отличие от современного=актуального. Кстати, чем не актуально - Путин в окружении коллег в баксами в руке... Спасибо. До встречи на форуме. Отдельное спасибо тем, кто в столь поздний час нашел силы посмотреть мой фоторепортаж - спокойной ночи. :) |
Спасибо! Работы Юрия Купера к опере Жоржа Бизе замечательны, выставлялись недавно в галерее Культпроект. Их лучше смотреть "вживую", т.к. фотографии не передают в полной мере энергетику его работ, их даже сложно снимать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |