![]() |
Christie's Interior 25.01.2011
Прошедший сегодня аукцион Кристис Interior прошел при участии большой команды современных русских и украинских художников , так скажем, не входящих в звездную когорту. Большинство их лотов продано.
Например: Владимир Макеев- 55х36 , масло на бумаге- $1197 Владимир Васильев 120х80 - 1596 Андрей Блудов 80х80 - 798 Юрий Лямин 68х83 - 1995 Анна Маринова Александр Добродий и другие http://www.christies.com/LotFinder/s...dids=8306&pg=2 Вообщем, с такими обьемами продаж Кристис скоро заменит Артнау! Поздравляю всех художников! |
Артём, за этот лот шла борьба, эстимейт превышен.
Насколько я понял из темы на Артнау- это художники сами представляют. Есть один, кто считает, что Кристи перерос (продал много) и завязал с этим аукционом. |
Артём, есть художник, который давно продается на Кристис, я смотрел- много лотов и все проданы. Но вот он написал, что больше не хочет продаваться, потерял интерес.
Спасибо Вам за инфо про то, что это вторичный рынок. Но художнику всё равно хорошо- послужной список. У меня в Англии 5 работ в одной частной коллекции, хм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые дилеры! Почему Вы не торгуете на Кристис и не участвовали своими вещами в аукционе этом?
|
Цитата:
|
А это не тот "Кристис", что на Бромптон Роад?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
NATA NOVA, фамилия ни к чему. А с британскими аукционами интересно.
|
Цитата:
" А П О Г О В О Р И Т Ь , " ? (С) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |