![]() |
Картина "Ленин и дети"
Вложений: 3
У меня есть картина "Ленин и дети", 1967 г., масло, 120х100. Хочу оценить но незнаю где. Мне никто конкретно не говорит правильную фамилию автора.
|
Цитата:
В РЕЕСТРе ХУДОЖНИКОВ не числится. |
)))))) забавно, Ленин сорванец, шапка на бекрень.... биро\чка есть ! а художника нет ! не порядок.....
от 15 ру ))))))))) я так и знал, что тут интрига - исправлюсь в ответе от 45 ру |
Автор в реестре не числится, но работа не любительская...
|
Посмотрите как подписывал свои работы Петр Яблоновский... http://www.artlib.ru/index.php?id=11...0&user_serie=0
|
Цитата:
Стало быть и этот детско-ленинский написал Панченко Василий Иванович?! |
Вложений: 4
Сюжет настолько для тех времен частый,заезженный,
что неважно П. или М Яблуновский,и даже если там вообще подписи не будет на цену это особо не повлияет. если Петр то 1910г.р Киев. |
Вложений: 1
Цитата:
25.07.1910-1980е. Цитата:
|
Цитата:
Объясните: "пруд пруди" любителей подобных картин? Вот таких, с Лениным и детьми? |
Цитата:
Допуск получали лучшие ,в основном ушедшие на покой с преподавательской деятельности училищ и их "правильные" ученики.Это был постоянный зароботок . Да чего Вам рассказывать.Вы же "на данном ресурсе , безусловно, фигура системообразующая,обладающая колоссальным объёмом информации" В отличие от сирых ,что не в состоянии " позволить себе жить по принципу носорога:У носорога очень плохое зрение, но из-за его огромного веса это становится проблемой окружающих." Так что я воспользуюсь советом от автора комплимента - "если не хотите проблем с носорогом, просто отойдите в сторонку", данного, правда, другому участнику форума и покину обсуждение этой картины. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |