![]() |
Три картины Анатолия Зверева
Вложений: 4
ТРИ КАРТИНЫ АНАТОЛИЯ ЗВЕРЕВА из частной коллекции. Холст, масло, 1970-е гг.
Работы находятся в Москве. каждая стоит 7000 евро. детали на почту: arz-wien@rambler.ru |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексей Романович, первый женский портрет - графика 66 года, видимо подлинный, насколько можно судить по фото, однако таких работ масса и этот не лучший. Что касается "диптиха" , то не исключу что тоже сделано Зверевым, но в ТАКОМ измененном сознании ), что склонен думать, что это его насмешка или просто издевательство над заказчиком. (И такое бывало).
Так что, по первой работе могу сказать что потолок 2000 , но долларов, вторая и третья после экспертизы Силаева, долго будут искать своего покупателя тысячи за 3-4 и тоже долларов. И то потому что видимо формат не маленький.(К стати, не плохо бы размеры указывать). Рад ошибиться. Удачи. |
Насчет насмешки очень метко замечено. На третьей работе явно проступает некий... некая форма. Причем, похоже, что действительно Зверев. И похоже, что действительно издевка. Чтобы человек, который умел "проявлять" свои картины из акварелей, который с легкостью закладывал в свои рисунки несколько уровней, не увидел того, что у него получилось на третьей картине? Очень вряд ли.
|
Ну, не знаю…, я никаких насмешек не усматриваю. А на счёт изменения сознания, так не ясно, где там была норма.
|
Это когда заплатив 3 копейки, ждут от художника шедевр,то и получается:
Цитата:
|
spigo, да нет дело не в деньгах, А.Т. прямо скажем, не ангел был. Мог и нахамить запросто. а мог и так - на холсте.
Добавлено через 54 секунды Wladzislaw, Ну так и было, а остальное дело вкуса |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |