![]() |
Помогите оценить картину неизвестного художника
Вложений: 5
Всем доброго дня.
Буду благодарен за информацию о данной картине и о её возможной стоимости. Форма - овал. Высота - 50 см, ширина - 40 см. Масло. Очень густые мазки. Точно, что довоенная. |
Вложений: 1
В одном из московских салонов висит подобная картина, подписана - Вас. Яковлев. 64Х47 см. Но это вероятнее всего тоже копия.Такие пейзажи создавали многие известные художники. (М.К. Клодт и др.)
|
Вложений: 1
С последнего аукциона Арткапитал:
ВАСИЛЬКОВСКИЙ С. И. Казацкая левада 1890-1900 гг. Дерево, масло. 35 х 26.5 см. Справа внизу подпись. Работа опубликована в книге: “Краткая художественная энциклопедия искусства стран и народов мира“. - Советская Энциклопедия. - М., 1978. |
mchpv, покажите пожалуйста обратную сторону работы.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо за внимание к моему сообщению. Отсылаю фото обратной стороны.
|
Спасибо за ответ. Можно ли сказать что-то о стоимости этой работы ?
|
работа выставленная на обсуждение моложе чем 1890 - 1900 гг будет.
По сему С.И. Васильковский, как первоисточник, фаворит. А по сюжету, обсуждаемая работа, 1:1 с работой из "московских салонов". Для меня вопрос "кто и у кого срисовал?" пока открытый. Добавлено через 1 минуту mchpv, а подписи или намёка на таковую нет? |
раскатов,
sergejnowo, чего голову ломать кто у кого срисовал?! Сюжет очень популярный у многих художников. Ничего это не даст. |
Подписи нет. Точно.
Получается, что кто-то первым написал, а другие стали повторять ? Смысл ? В других вариантах работы я не видел таких объёмных мазков. Добавлено через 2 часа 53 минуты Я так понимаю, что никто не может сказать приблизительную стоимость ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |