![]() |
Аукцион Империя
Вопрос к участникам форума: имели ли дело Вы с аукционом "Империя", как оцениваете работу и т.п.
Буду признательна за любые отзывы и впечатления. |
Маруся,
АД Империя специализируется на нумизматике и фалеристике.живописи у них очень мало. Директором Алексей Кудий.я его знаю. пришедший из Гелос.неплохой специалист в этой области и честный.что не мало важно. |
Есть представитель аукционного дома на форуме http://forum.artinvestment.ru/member.php?u=3165
|
разные мнения есть об этом АД... почитайте-посмотрите также и на более соотв. их тематике форумах-сайтах...
|
Цитата:
2. могут снять книги с торгов без предупреждения. так было один раз. а так...оценка и цена ухода выше чем на Гелосе к примеру. Но продаваемость меньше...(последнее - субъективно:)) |
Уважаемый Midland,
Спасибо за Ваш комментарий, 1. Книгу с торгов опубликованного каталога снимаем лишь в одном случае - если это связано с запросом Росохранкультуры, так было пару раз и зависит от списка разыскиваемых ими произведений. К сожалению, за последние 20 лет известного бардака часть изданий перекочевала из библиотечных собраний в частные, плюс путаница в инвентарных списках. 2. Что касается состояния возращаемых предметов - звоните мне, будем разбираться. Мы несём ответственность за принятые предметы и если что-то не соответствует при возврате качеству принимаемого предмета - мы всегда компенсируем стоимость. 3. По продаже аукциона. Обычно это 75-80 % ухода. Судите сами много это или нет. Уважаемый Lorart, Всегда есть разные мнения, и далеко не всегда они связаны с объективной оценкой ;) Уважаемый mihailovoh, Спасибо за поддержку ! Также хотел сказать, что на нашем сайте доступны коллекции 14 нумизмато-фалеристического аукциона и 10 букинистического, которые состоятся 12 февраля 2011 года. С уважением, Генеральный Директор ООО "Аукционный Дом "Империя" Кудий Алексей |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |