![]() |
Куплю живопись и скульптуру Гавриила Гликмана
Куплю живопись и скульптуру Гавриила Гликмана(1913-2003).
Художник жил до 1980 г. в Ленинграде, уехал из страны. Нужны, прежде всего, работы ленинградского периода, хотя рассмотрю все предложения. Графика не интересует. |
Цитата:
Для этого Вам нужно связаться со мной по моему электронному адресу: issaispitzer@gmx.de С уважением, Исай Шпицер, член совета мемориальной студии Гавриила Гликмана, Мюнхен |
Гликман скульптура
Уважаемый господин Смолин,
могу предложить бюст (крашенный гипс) 19, сделанный Гликманом для надгробия Соломона Михоэлса. Вещь в Москве. Если интересно, пришлите Ваш мейл и координаты на dkmos@lycos.com, простите, дала вчера неправильный адрес |
отправил Вам личное сообщение. У меня есть 30 работ Гликмана ленинградского периода. С удовольствием расстанусь с ними.
|
khmelev, добрый день.я оч.извиняюсь но в этом году мы выпускаем книгу гликмана и о гликмане.если вы сочтете возможным пришлите мне фото работ которые находятся у вас.если моя просьба вас не возмутит то я вышлю свой эл.адрес
|
не возмутит
присылайте Добавлено через 1 минуту смолин, у Вас переполнен ящик личных сообщений, поэтому послать емэйл не получается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |