![]() |
Акварели Бориса Крылова
Вложений: 3
Игорь Гурьев,
Здравтвуйте Игорь, недавно у нас была недольшая дискуссия по поводу акварели Бориса Крылова 194г. на предмет оценки стоимости работ. Отправляю Вам три работы если нетрудно подскажите примерную стоимость, где можно продать? С Уважением Татьяна |
Цитата:
Я просто сказал, что у Б. Крылова, на мой взгляд легко понять, подлинник ли это, он ли это. Еще я добавил, что довольно часто на аукционах его вещи не уходят. Что же насчет примерной цены, то спросите тов. Сызранского, он в этом большой дока. |
Был в этом году зарубон на Macdougall за 3 акварели Крылова скопом (по итого почти 10 тыс долл лот ушел), но уж сильно подозрительно всё это. Нигде более ажиотажа вокруг акварелей Б.Крылова не наблюдалось. Выставлялись аналогичные работы в минувшем году на аукционах обильно, продавались редко. 300-500 евро. Всё имхо, всем удачи!
|
Tак это Вы меня за эти три работы с месяц назад перебили! Я Вас тогда получается поднял по максимуму, хотя запас еще был. :shy: Вот как бывает.... А интересно, какая у Вас была макс. планка?
|
Двадцать сантиметров
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |