![]() |
Помощь в атрибуции и оценке
Вложений: 2
Ковальчук ?
|
Судя по качеству фотографий, Вас вовсе не итересуют ответы!
|
проблема со светом. завтра при дневном свете сфотаю.
подпись на холсте плохо читается... |
Вложений: 2
Присоединяюсь к просьбе топикстартера. У моих родственников имеется точно такая же картина. На вид ей - лет сто. Висит в старой толстой лепной позолоченной раме. Холст, масло, размеры 56х85 см, подписи нет. И они, и я думаем, что ее цена = цене рамы. Художника даже и не пытались искать. Увидев же Вашу картину, мне пришла мысль, что обе картины - копии какого-то известного полотна. Кто бы это мог быть? Навскидку сам я пока не нашел, надо бы поискать потщательнее. Цена, впрочем, не будет зависеть от того, кто автор оригинала, просто интересно его узнать.
Вашу картинку слегка осветлил, моя же - вторая. |
У меня там прачка бельё полощет+:D
размер75Х115 |
Мне кажется, картина Влада1 чуть получше будет, тов. Аматер.
Чувствуется влияние и Левитана, и особенно Рылова, и чуть не Крымова. А что за исходный пейзаж - трудно сказать, но не кажется, что это был крупный художник. Надпись: Ковальчук? |
Сие нетленное произведение в оригинале принадлежит художнику Зотову А.А. и называется "У плотины"
|
Вложений: 1
А где б взглянуть на этот оригинал? Ссылку не дадите? А то я его в сети пока не нашел. Зато уже третью копию нашел на www.art-town.ru, но размером поменьше и опять-таки неизвестного художника.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.art-town.ru/-------------...5-plotiny.html пришлось 62 страницы смотреть на этом сайте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |