![]() |
Интересно ваше мнение
Сегодня знакомые попросили узнать об этих работах(происхождение довольно распространенное-военный трофей).
1-2.Хочу посоветоваться, а тот ли это Паул Баум (1859-1932)?Прочла его биографию, посмотрела на работы и как-то не очень они похожи на эту акварель, подпись на смогла сравнить.Так же интересно мнение о стоимости(мне она как-то не очень понравилсь, простовата совсем). 3-4. так же по-поводу этюда Артан Лоуис (1837-1890), миленький этюдик, мое мнение наверное где-то 200евро будет стоить? 5-6. работу автора не опознала 7-8. графика Lovis Corinth (21 July 1858 – 17 July 1925)? стоимость в таком состоянии?подпись если сравнить здесь: http://www.oil-painting-portrait.com...hed)~12478.htm не похожа и стиль и подчерк не его. Странно, как-будто 1 и 4 работа просто подписаны именами более известных художников, т.к. по стилю -непохожи!:shy: |
На Коринта как-то не похоже; по крайней мере я не видел его графики в таком стиле.
Остальные два этюда очень симпатичные; дорого вряд ли стоят. |
Игорь Гурьев, спасибо, вы имеете ввиду этюды с лодкой и зиму?
думаю у нас их продать будет сложно, все-таки у нас любят наших художников. Коринта я тоже просмотрела, как-то совсем он не похож на этого. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Amateur спасибо, но у него много и непроданных работ, а если учесть, что размер этой где-то 25*35, то думаю стоимость у нее не велика, а особенно у нас, долларов 500-800?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |