![]() |
|
В Москве пройдет первая арт-ярмарка Cosmoscow
В Москве пройдет первая арт-ярмарка Cosmoscow
В Москве состоится первая арт-ярмарка Cosmoscow, сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру". Этот проект заявлен его организаторами - компанией известного коллекционера Маргариты Пушкиной - как арт-шоу и пройдет на территории "Красного октября" с 17 по 19 декабря. В ярмарке примут участие 30 галерей современного искусства со всего мира. В числе участников такие известные галереи, как берлинские Spruth Magers и Nordenhake, нью-йоркская Leo Koenig, лондонская Simon Lee, а также московские галереи "Проун", pop/off/art, Галерея Гарри Татинцяна и другие. Консультантами Cosmoscow выступают галеристы Владимир Овчаренко и Фолькер Дил. "С форматом шоу проект Cosmoscow объединяют сжатые сроки, масштаб представления лучшего в мировом современном искусстве, насыщенность событиями, встречами, концентрация сил и средств, энергичный пульс жизни. Цель Cosmoscow - расширить спектр лучших западных галерей и соответственно - самых интересных современных художников, которые представлены в России", - говорится в пресс-релизе. На данный момент крупнейшей и наиболее актуальной в России ярмаркой современного искусства является "Арт-Москва", которая проводится с 1996 года в Центральном доме художника. Также в Москве с того же 1996 года проводится художественная ярмарка "Арт-Манеж". http://www.lenta.ru/news/2010/12/14/cosmoscow/ Cosmoscow |
А если пешком идти к речке от Кропоткинской- там есть мост? на сайте выставки есть- Патриарший, а в Гугле на карте этого моста нет.
|
Цитата:
|
вход 400 руб, о чем сайт деликатно умалчивает в информации для посетителей. Типа- "Сюрприз!" Продать ничего, видимо, не в состоянии, решили добрать на посетителях.
|
Цитата:
|
fross, я развернулся и ушел, почему-то меня это задело - на сайте о входной плате ни слова. Т е целенаправлено разводят как лоха. А на шоу для лохов мне идти не хочется. Я ж избалованый г-ном Пинчуком, у него всё самое дорогое и новейшее для всех- бесплатно.
|
Вложений: 4
Ну раз никто не видел этой выставки, придется разместить свои фотки с мобильника. Никак не думал, что они станут фоторепортажем.
1. Хёрст. 2.Хёрст. 3. Хёрст. 4. Тоже Хёрст ( крылья настоящих бабочек, диаметр полотна -около 1.8м.) |
Вложений: 3
Единственная галерея, в кьюбикле которой мне почудился запах искусства - WENTRUP.
У них висело 2 вещи Джонотана Мизе и еще работы еще 2 художников, один из которых мне понравился более-менее. ( Фамилий и названий я не записывал и не запоминал специально, т.к. посетил эту ярмарку в режиме "развлечения выходного дня"). 1. Мизе 2. Мизе. 3. Мне понравилось, но автора не помню. ( размер около 1.8х1.3 м) |
Вложений: 2
Из известных соотечественников были "все", только О.Кулика не заметил.
Понравились вот эти фотографии ( авторы может и известные в своём кругу, но мне - нет). |
Вложений: 1
Эта вещь может и является творением кисти Кунса, а может и нет. Я таблички не увидел, и решил поиграть в искусствоведа - определить самому захотелось. Для начала я решил предмет простукать - не в смысле воспаления легких конечно, а в смысле - аллюминий или нет. Начал простукивание - скорее пластмасса.
Но тут немки как зашикали на меня - "Доньть точь", "Ду нот тачь". Сбили весь порыв и вызвали охрану. Пришлось срочно ретироваться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
|