![]() |
Картина конца 19 века
Вложений: 3
Работа- "Пейзаж" принадлежит кисти западноевропейского художника конца 19- первой четверти двадцатого столетия- Fokete Jolan.
Полотно, масло, размеры 38*54см. |
Так какая цена ?,- с последнего обсуждения картины http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=27165 прошёл год. Уже и имя художника изменилось, а цены всё нет.
|
Работа была на экспертизе в областном художественном музее. Имя художника они мне установили. Согласно акту, экспертизы уровень выполнения работы высокий и она имеет художественное и музейное значение.
Назовите мне свою цену, т.к. музей посоветовал отталкиваться от 10 000 дол. |
Цитата:
|
Судя по венгерскому художнику,музей находится в Ужгороде.:)
|
Николаевский областной художественный музей им.В.В. Верещагина.(акт художественной экспертизы у меня на руках).
Что касается цены, это личное мнение директора, я ничего не утверждаю, поэтому я у Вас и интересуюсь.Год назад мне на этом сайте никто ничего не смог ответить. Может сейчас , имея экспертизу,я смогу ее продать. |
Вложений: 1
Цитата:
Пример: сейчас с аукциона продаётся картина почти такого же размера, которая по моему мнению имеет не менее "высокий уровень" и продаётся в Украине тоже за 10000. Но Брюнель де Нёвиль Альфред весьма известный художник и хотя бы выставлялся на знаменитом Парижском салоне. И то, цена невероятно завышена. А кто Fokete Jolan ? |
В экспертизе в основном описана манера написания и т.п. Информация об авторе отсутствует в архивах музея.
Цену он обосновал тем, что ей уже 100 лет и выполнена она профессионально.Еще раз повторюсь, что это его субъективное мнение. Поэтому я и хочу узнать сколько она стоит на самом деле? Есть хоть кто-то кто может мне ответить на этот вопрос? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Поэтому я и хочу узнать сколько она стоит на самом деле?" Вероятно никто не ответит сколько "на самом деле", т.к. для этого нужна какая-то история продаж, или хоть какая-то история. "Цену он обосновал тем, что ей уже 100 лет и выполнена она профессионально." Работ "европейских мастеров" с таким описанием в украинских магазинах много. Продают их стандартно в старой раме по 1000 евро. Из суммы надо вычесть наценку магазина. Но я написал "с таким описанием", т.к. выглядят они на действительно европейские старше 100 лет. Боюсь, что Ваша выбивается из этого стандартного ряда. Поэтому моё мнение врядли Вас порадует. Но тут ещё много других. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |