![]() |
И опять П.Кончаловский
Вложений: 4
Друзья попросили оценить данный шедевр - Сельцы. У колодца. 1931 г. П.П.Кончаловский. Остальное в приложении. Сорри но фото картины в черно-белых тонах.
|
Пропущенных через факс фотографий работ на форуме, кажется, ещё не было :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение,послать информации на сайт фонда,а потом уже предпринять следующие шаги. |
Фонд, фонд... Гуру...
Абсолютно нормальная работа Кончаловского. В каталоге-резоне "Кончаловский. Художественное наследие", на странице 170, работа называется "Рязань. Сельцы. Колодезь", но ни размеров, ни техники не указано. Указан номер с оборота "940" и номер по семейному каталогу "жи-1700". Бумага Поспелова, чтоб некоторые товарищи понимали, -- достаточный аргумент. Потому как в Фонде с вас за сертификат сдерут втридорога. Если понадобится еще что-то, проще сделать бумагу от И.В. Геращенко (либо частную, либо ВХНРЦ им. Грабаря). Но по мне -- Поспелова вполне достаточно. Стоить эта работа должна (по сегодняшним рыночным реалиям) в районе $110'000 -- $150'000. Будут мысли по продаже -- свистите, мне интересно. |
Цитата:
В чём проблема,если данные по этой работе размеры,техника исполнения окажутся в базе данных фонда?Сертификат фонда, владельцам лишний не будет.. |
Цитата:
Деньги на ветер. Он подписывает что угодно. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Собственными глазами видел в Друо его "экспертное заключение" относительно одного заведомо фальшивого "Машкова", который сделан из знаменитого "Натюрморта с тыквой". Это было просто позорище. И тут два варианта: либо тов. Поспелов просто не чувствует живопись, либо охоч до денюжек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |