![]() |
Захаркин Владимир Семенович - Стоимость ?
Вложений: 1
Здравствуйте, возможная стоимость работы? Ваше мнение . . .
Захаркин Владимир Семенович Летняя гроза х., м. 150х108 Захаркин Владимир Семенович (06.10.1923 г.р.) 4В Живописец. Родился в Авдотино Рязанской области. Учился в Московском художественном институте им. В.И.Сурикова (1944–1950) у А.Осьмеркина, Х.Максимова, П.И.Котова. Преподавал в Средней художественной школе в Москве (1950–1953). Член Союза художников СССР (1951). Участник выставок с 1950 г., в том числе выставок-продаж произведений российских художников в Англии, Польше, Австрии, Германии, Голландии, Франции. Участник всесоюзных выставок в Москве (1950, 1955). спасибо |
Долгое время висела в ЦДХ в одной из галерей. Вечером посмотрю цену в каталоге аукциона Арт-Союз.
|
http://www.art-town.ru/15-z-aharkin
Скорее всего вы это уже видели, тогда чем вызван вопрос? |
Konstantin, Я иногда, очень жалею, что не живу в Москве. Интерес к подобным работам будет возрастать. "Инвестиционно привлекателен" :) интеграция культуры на Запад и взаимный интерес к "Азитской" "Грубой" Руси....
|
Хорошо бы такие работы оставались у нас,жаль,что над этим будут глумиться богатые люди. С Пластовым перекличка и с Эль Греко.Парень смотрит на приближающуюся грозу и переживает,как бы градом не побило побеги.(пусть даже и кукурузы)Это сделано по-честному.Хороший художник Захаркин.Пусть живет подольше.Я его немного знаю.Он приходит грустить в свою мастерскую на Вавилова.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D :D :D |
Работа продавалась на аукционе АРТ-СОЮЗ в 2006 году с эстимейтом 6800-8500 долл. Но не продалась.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |