![]() |
Вложений: 3
Для меня вот это - актуальное искусство.
|
gans, а Анна Франк-то тут каким боком?
|
Цитата:
По-моему этот диванчик из Бруклина, так что могу предположить что имя Anne Frank, использованно как некий символ борьбы с дискриминацией(любой). |
Цитата:
|
Чеширский кот от 183.
Проект основан на сказке Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». В одной из арок в городе повешен проектор с датчиком движения. Как только приближается прохожий включается проекция и на стене появляется Чеширский кот.
http://www.183art.ru/kot/kot.htm Кстати фильм скоро будет
Читать дальше...
|
Фото из Римини
Вложений: 10
Бывая в путешествиях, я не люблю ограничиваться стандартными рекомендациями путеводителей. Тем более, что они частенько ошибаются, особенно переводные издания. Пока не прочешу весь город вдоль и поперёк - я не успокоюсь!
Даже в столь растиражированном курортном городке как Римини за два дня пребывания я смог найти интересный район, где было модным рисовать картины на стенах своих домов. Жители заказывали портреты любимых жён, рисовали важные события в своей жизни (свадьбы) и просто картины. Эти фото - настоящие! Бродя по этому району, я уже смог узнавать в разным местах руку одного художника. Я не утверждаю, что всё это шедевры - но побродить вечерком , посмотреть мне было приятно. |
По теме
Вложений: 6
Отдельное спасибо Гансу, так как я вижу уже второй раз за последнее время (см. советские автобусные остановки), как он умеет найти искусство в окружающих нас вещах. Или пытается найти искусство.
Только внедряя художественные требования к домам, авт. павильонам, статуям и прочим городским предметам, можно получить высокохудожественный город для любителя искусства (на любой вкус) и просто для жизни (типа Барселоны). Вот фото из Вены - города-музея. Это не граффити - но почти граффити. Тени молодёжи на бетонной стене выставочного зала современного искусства (в Музейном Квартале). Сгодится для выставки-инсталляции современного художника? |
Цитата:
|
Черномашенцев Владимир, Первая в №77 очень хороша.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |