![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот и в деяниях Виктора Михайловича упоминается. http://www.rusvera.mrezha.ru/563/13.htm хелге, а это у вас что? Еще одна работа В.Васнецова, найдена на Афоне? |
Да нет конечно...Это я так для примера. а вообще то это одна из икон списка Иверской БМ (моя любимая).
|
Друзья мои..Ну хочется человеку что бы это был Васнецов, пусть будет.
Здесь уже один был, который предлагал Рублева 12 века с мужчиной на коне из Оружейной Палаты, так теперь Васнецов. |
Pecheneg, Вот и я про то же!
Давайте все дружно скажем что это работа Васнецова. И человек останется доволен. Ведь он так этого хочет и пытается всех в этом убедить. |
redbor, я благодарен за ваше внимание.
Я прошу прощения у членов форумом для моей провокации. Я закончу свое участие на эту тему. Пожалуйста, знайте: я по-прежнему считаем, что это лучший форум искусства обсуждения в Интернете. |
Цитата:
|
Вложений: 2
K-Maler, если та грузинская, то эту икону, по-вашему, кто писал?
|
По живописи - эпоха модерна. Влияние васнецовской живописи чувствуется. Но живопись представленная автором темы - никакая.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Давайте ему скажем, что это работа Помпео Батони, батоно Пиросмани, Манизера, автора Последнего дня Помпеи, и вообще День победы порохом пропах... И пусть американский товарищ останется с сединою на висках. ==== Попробовал представить, как ему это переведет Гугель. (Вспомнился также Гуго Манизер). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |