![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
а это сын Люсьена - Дима Дульфан и фотография с его последней выставки.
|
Цитата:
|
:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку творческую.Быть сыном такой глыбы очень не легко ,а тем более ещё и художником.Если интересно приглашаю на выставку мою в галерею "Ятло" которая наход.на Нежинской уг.Льва Толстого.возле магазина "Мир постеров".Жду всех кому интересно жду.(кстати по поводу таксиста-небыло--эта история как папа учился водить машину-увы так и не освоив её,.)Если что то интересует--я как никто другой всё помню.:D:D:D:D(вы уж меня извините за вторжение но часа два назад позвонил разьярённый Люсьен и в панике мне начал говорить о моих фото которые тут--не заню-разве они плохие???):D:D:D:D:D:D
|
дульфан, да нет, весёлые... :)
|
дульфан, чудные фото. аппетит возбуждающие :)
|
Фото - супер! Подчеркивают яркую индивидуальность характера творческой натуры. Я, например, ничего вульгарного в них не нахожу. А взяты они с одного из сайтов, т.е. до этого уже были размещены публично. А когда выставка?
|
Вложений: 1
Цитата:
Выставка Дмитрия Дульфана мне очень понравилась-потому что я её помогал делать Дмитрию.Он тоесть часть моей сущности та которая себя позиционирует как художника всё время сопротивлялась и говорила той части которая работает чтоли иногда с закрытыми глазами---Дмитрий-нафиг тебе это нужно,раслабся,всё равно это никому не нужно,раслабся,всё равно кто то твою технику украдёт или уже украл так что ты брат зря стараешься.А я (Дмитрий)ему в ответ-да пошёл ты козёл---я всё равно буду это делать потому что нет на свете лучше и дороже для меня делал как моё дело-дело быть самим собой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |