![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 6
Уважаемые ученые,
Я не вновь открыть эту тему всерьез. При нормальных обстоятельствах я бы не стал настаивать на решении профессиональный форум такого масштаба на такую тему. Однако, эта икона была хорошо изучены создан ученый квалификацией для проведения комплексных исследований на современном объекте (DAM) с другими квалифицированными professionals.They обнаружили явные признаки авторства. И я считаю, что отделяет доктора английского языка из других американских «экспертов» является тот факт, что она признает только ученые с уникальным опытом, который формально решение этих показателей, жить в России. Если вы не согласны, что структура подтверждающих доказательств не существует, пожалуй, можно согласиться, что порог был встречен, требующих углубленного научного исследования. Я приехал сюда потому, что ученые наилучшими возможностями для проведения таких исследований не только здесь, но они также являются наиболее квалифицированными для решения смежных вопросов, таких как ценность. Я не буду лгать. Я добиваться расположения. Но в этом отношении, возможно, что рассмотрение должно включать предпочтение расходы на приобретение учреждениями тех же ученых. Заранее спасибо за ваши комментарии. |
russophile, А что вы собственно хотите?
Вам ведь написали в экспертизе, что икона написана Васнецовым? Это написал английский эксперт. Русские эксперты никогда не напишут такого, и никогда не скажут, что икона написана Васнецовым. Непонятно только одно, для чего вы платили деньги английскому эксперту, если здесь, на форуме, люди бескорыстные, вам сказали и показали на примерах, что ваша икона к творчеству В.М.Васнецова не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ! |
Как я поняла, пытаться переубедить уважаемого владельца иконы - мартышкин труд. Сказал "английский эксперт" - ВАСНЕЦОВ, значит - ВАСНЕЦОВ! (Ну, как минимум для двух человек: для самого эксперта и для владельца иконы:D).
Кстати, приведённое в заключении фото рентгенограммы практически однозначно свидетельствует о копийном характере работы (Не стану объяснять, почему; придётся - увы - поверить мне на слово). И никакие результаты химического, оптико-физического, радиоуглеродного, спектрального, рентген-флюоресцентного и прочих заоблачных анализов НИЧЕГО В ДАННОМ СЛУЧАЕ ДОКАЗАТЬ НЕ СМОГУТ. Ибо уровень исполнения представленного на экспертизу произведения полностью исключает какую-либо вероятность его принадлежности кисти В.М.Васнецова. ХАО, я всё сказал. И пора эту мутотень заканчивать. Мне кажется, за два года, что она длится, счастливый владелец услышал однозначное мнение не только всех уважаемых членов благородного собрания, но и их домашних питомцев... включая кактусы... |
Цитата:
Дилетант, этот танец Орла я посвящаю Вам! http://s019.radikal.ru/i604/1207/96/5edc9487877d.gif |
Toinen, спасибо. Ваш танец - прекрасен!
При моём нынешнем настроении он мне, как В.И.Ульянову-Ленину - взятие его родного города Симбирска, т. е. "самая целебная, самая лучшая повязка на мои раны". А поскольку танцую я плохо, то ответить могу только "ласточкой", "мостиком" и "поперечным шпагатом"... |
Чего то не понять, в чем прикол то? Автор тему открыл в 2010 году.
В 2012 -м возобновил, показав "экпертизу" уважаемого мистрера О'Брайена, английского президента Международной корпорации экспертов:) Автора Васнецова, оказывается, еще в 2007-м определили. Чего еще надо? Выгодно продать? Это на Сотбис или, лучше ,на МакДагл надо выставить. |
Цитата:
Вы сайта эти необходимые для заключения еще пришли к выводу, и без них. Икона находилась в DAM объекта из Nov06 в Feb07. Большинство из того, что вы упомянули является полным. Если бы не запечатан имущественные авторские права было бы здесь. Цитата:
Затем спросите, почему он пытался купить. Спросить, почему плотина, чтобы заставить его вернуть. Тогда посмотрите полицейские отчеты о своей деятельности. Уважаемые члены Я признаю опыта здесь. Но там просто не было доказательств, представленных другой то, что я с собой. Если сравнительной выборки, палитра, рентген, профессиональное мнение доктора наук и авторы собственноручно не достаточно, чтобы как минимум ордер пауза, возможно, нет доказательств будет достаточно. Я не вернулся нарушить никому. Я вновь открыл эту тему, чтобы почтительно предлагают право первого отказа в музеях России. Я признаю, что отказ. Пожалуйста, знайте, я намеревался открыть сообщение в "продавать" форума. Если у кого-то есть возражения, пожалуйста, дайте мне знать. |
Не знаю, как Вы, коллеги, а я почувствовала себя сразу обоими Колобками, проводящими расследование об исчезновении слона (полосатого, большого, и очень любящего рыбий жир). В смысле: НИЧЧЁ не понимаю!!!:D
|
Цитата:
Боюсь даже представить, как выглядят в английской версии наши сообщения. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |