![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но что самое ужасное-эта икона ничего.Она живет своей жизнью.Бабушка в глухой деревне будет молиться на этот образ и получать благодать.Это лишний раз доказывает,что Васнецов создал образ,который гармонично вписался в нашу жизнь и имеет право на повторения.А Рафаэль,или Леонардо тоже ведь создали такое,что прижилось в России.Тайную Вечерю(какая уж там ни есть репродукция,или повторение) вешают над Царскими Вратами,а Сикстинскую Мадонну я часто видел в храмах,правда не в Москве.
|
Цитата:
|
Если я могу спросить, не было бы необычно для богатого класса комиссию или купить копию, особенно при жизни Васнецовых?
redbor, я согласен, о Babys ногу. Это мне объяснили, что это различие в стандартном светотехника кисть академии обучение в сравнении с преднамеренным техники импасто. Разница в размерах работ также может быть объяснение. Также не является автором обучение в академической живописи и иконографии? Спасибо. |
russophile, Почему вы хотите в собственном мнении убедить всех остальных?
Вам же русским языком ответили, что ваша икона никогда не была написана Виктором Васнецовым. Что вы еще хотите услышать? Если вас кто-то хочет убедить что это "рука" Васнецова, так верьте тому человеку, если не верите всем кто вам сказал нет! |
Цитата:
Я, например, не знаю об его учениках. Учеников Аполлинария Васнецова - знаю, а у Виктора были? В любом случае -эта копия написана не профессионалом академической живописи. И это не из числа Васнецовских икон, пропавших с императорской яхты. russophile, вы в США, где живете? Не в Филадельфии ? |
uriart, я прошу прощения за мою настойчивость.
Я не хочу, чтобы спровоцировать гнев. В будущем было бы приемлемым для размещения доказательств противного из профессиональных источников? Результаты X-Ray, РФА, спектральный анализ, и т.д. Если я не упадет вопросу. redbor, я живу в Денвере. Если вы никогда не хотели бы встретиться, я был бы рад. Кроме того, я никогда не слышал о Васнецов иконок на королевской яхте. Если у вас есть ссылка на какой-либо фотографии, которые я бы очень хотел, чтобы увидеть их. Спасибо. |
Не, просто у меня приятель в Филадельфии - специалист по иконам, салон там держит, если вы здесь никому не верите...
Цитата:
А насчет авторства, вы же сами видите разницу. Очень слабое письмо. Никакой X-Ray тут не поможет.. |
Я имею в виду не в обиду эксперты в России или где-либо еще.
Моя точка зрения заключается в следующем. 10 лет назад подпись на поцарапанные доски считалось, потеряны навсегда. Сегодня мы можем построить остаточное изображение матрицы с помощью пучка частиц технологии записи более 186000 событий в секунду. 10 лет технологии проверки подлинности произведений искусства, а не мнения. Мне жаль, но это неизбежно. Действительно, мы хорошо по этому пути. Я надеюсь, что Вы рассмотреть вопрос о направлении мне ссылку на какой-либо информации о яхте икон. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |