![]() |
russophile, Почему вы хотите в собственном мнении убедить всех остальных?
Вам же русским языком ответили, что ваша икона никогда не была написана Виктором Васнецовым. Что вы еще хотите услышать? Если вас кто-то хочет убедить что это "рука" Васнецова, так верьте тому человеку, если не верите всем кто вам сказал нет! |
Цитата:
Я, например, не знаю об его учениках. Учеников Аполлинария Васнецова - знаю, а у Виктора были? В любом случае -эта копия написана не профессионалом академической живописи. И это не из числа Васнецовских икон, пропавших с императорской яхты. russophile, вы в США, где живете? Не в Филадельфии ? |
uriart, я прошу прощения за мою настойчивость.
Я не хочу, чтобы спровоцировать гнев. В будущем было бы приемлемым для размещения доказательств противного из профессиональных источников? Результаты X-Ray, РФА, спектральный анализ, и т.д. Если я не упадет вопросу. redbor, я живу в Денвере. Если вы никогда не хотели бы встретиться, я был бы рад. Кроме того, я никогда не слышал о Васнецов иконок на королевской яхте. Если у вас есть ссылка на какой-либо фотографии, которые я бы очень хотел, чтобы увидеть их. Спасибо. |
Не, просто у меня приятель в Филадельфии - специалист по иконам, салон там держит, если вы здесь никому не верите...
Цитата:
А насчет авторства, вы же сами видите разницу. Очень слабое письмо. Никакой X-Ray тут не поможет.. |
Я имею в виду не в обиду эксперты в России или где-либо еще.
Моя точка зрения заключается в следующем. 10 лет назад подпись на поцарапанные доски считалось, потеряны навсегда. Сегодня мы можем построить остаточное изображение матрицы с помощью пучка частиц технологии записи более 186000 событий в секунду. 10 лет технологии проверки подлинности произведений искусства, а не мнения. Мне жаль, но это неизбежно. Действительно, мы хорошо по этому пути. Я надеюсь, что Вы рассмотреть вопрос о направлении мне ссылку на какой-либо информации о яхте икон. Спасибо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот и в деяниях Виктора Михайловича упоминается. http://www.rusvera.mrezha.ru/563/13.htm хелге, а это у вас что? Еще одна работа В.Васнецова, найдена на Афоне? |
Да нет конечно...Это я так для примера. а вообще то это одна из икон списка Иверской БМ (моя любимая).
|
Друзья мои..Ну хочется человеку что бы это был Васнецов, пусть будет.
Здесь уже один был, который предлагал Рублева 12 века с мужчиной на коне из Оружейной Палаты, так теперь Васнецов. |
Pecheneg, Вот и я про то же!
Давайте все дружно скажем что это работа Васнецова. И человек останется доволен. Ведь он так этого хочет и пытается всех в этом убедить. |
redbor, я благодарен за ваше внимание.
Я прошу прощения у членов форумом для моей провокации. Я закончу свое участие на эту тему. Пожалуйста, знайте: я по-прежнему считаем, что это лучший форум искусства обсуждения в Интернете. |
Цитата:
|
Вложений: 2
K-Maler, если та грузинская, то эту икону, по-вашему, кто писал?
|
По живописи - эпоха модерна. Влияние васнецовской живописи чувствуется. Но живопись представленная автором темы - никакая.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Давайте ему скажем, что это работа Помпео Батони, батоно Пиросмани, Манизера, автора Последнего дня Помпеи, и вообще День победы порохом пропах... И пусть американский товарищ останется с сединою на висках. ==== Попробовал представить, как ему это переведет Гугель. (Вспомнился также Гуго Манизер). |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |